«Конунг: путь драугра» — новая книга в 2019 году.

"Конунг: путь драугра" - новая книга в 2019 году.

Новая книга в жанре исторического хоррора «Конунг: путь драугра» сейчас в работе. Издание книги в свет планирую на 2019 год. Это будет суровое сказание, полное ярости, битв и куража. В отличии от трилогии «Ярость Севера», новое произведение выйдет в свет одной книгой. Предварительно 300 – 400 страниц чистого текста.

Книга для тех, кто ищет боевой дух, кому близки север, руны и топоры. Исторической точности искать не стоит, хотя, очень многое беру из реальных источников: летописи, исследования, археологические данные. Кто читал мои книги, ведает, в каком стиле пишу. Никаких заунывных описаний! Только динамика, только ярость, кульминация за кульминацией.

Произведение художественное! Во всех книжных интернет-магазинах страны в 2019 году. До этого времени я планирую закончить и издать диск с аудио-рассказами и боевыми песнями у костра. Если повезет – до нового года порадую всех своих читателей.

Всем добра! Всегда Ваш, писатель Павел Пашков.

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять