значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! Приношу свои извинения. Очень много желающих получить письмо от Деда Мороза в рамках проекта «Новогоднее чудо от Павла Пашкова». Несколько тысяч детей уже прислали свои письма сказочному волшебнику и несомненно ждут ответа. К сожалению, не справляюсь персональный ответ организовать каждому на письмо, в связи с чем, всем кому не успею – придет письмо классическое (поздравление от Деда Мороза с Новым Годом). Адресов столько, что голова кругом идет, но всем, кто заявки присылает – я лично гарантирую письмо от сказочного волшебника. Пусть не персональный ответ, но красиво оформленное письмо их Великого Устюга на долгую память – точно организую. Постараюсь успеть ответить всем, как можно больше!

Всех благодарю за участие! Подарим детям сказку вместе. Все совершенно бесплатно! Уже через неделю примерно отправляюсь в заключительную экспедицию этого года, защищать леса России и параллельно поздравлю тысячи детей по всей стране с Новым Годом письмами от Деда Мороза. Фоторепортаж опубликую. Всем добра!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять