Сбор писем Деду Морозу в рамках проекта «Новогоднее чудо от Павла Пашкова» объявляю закрытым!

Сбор писем Деду Морозу в рамках проекта "Новогоднее чудо от Павла Пашкова" объявляю закрытым!

Всех приветствую! Друзья, благодарю всех, кто присылал письма Деду Морозу. В этом году я собрал рекордное количество писем и каждого ребенка ждет ответ от имени сказочного волшебника прямо из Великого Устюга. Всего вышло ровно 5400 писем! Часть ребятишек получат именные ответы от Деда Мороза, постараемся успеть максимально поработать. Всем, кому не успеем – письма все равно будут направлены, с классическим ответом. Без ответа не останется никто!

Пока еще не уложился с финансами на проведение проекта. Не думал, что так много писем будет! В связи с чем, немного откладываю путешествие, буквально на несколько дней, до решения вопроса. Сбор писем Деду Морозу в рамках проекта «Новогоднее чудо от Павла Пашкова» объявляю закрытым! В этом году 5400 детей по всей стране получат совершенно бесплатно письма от имени сказочного волшебника в канун Нового Года! Всем добра!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять