Вернулись из экспедиции

Вернулись из экспедиции

Всех приветствую! С экспедицией на север полностью разобрались, что можно было вытянуть – вытянули. У нас в обществе все как всегда по типу «глухого» телефона: один сказал, другой перефразировал. Ребята на странице написали информацию оперативно о ситуации с аварией, единственный момент, машина к счастью не сгорела, все живы! За пожар приняли ночной костер, нам пришлось очень долго согреваться вдали от населенных пунктов. Самое главное, что все живы и здоровы. Все остальное ерунда. Машина экспедиционная, проекта «Русская тайга», на ней был автобокс (багажник) в котором были письма, кормушки для птиц, личные вещи. Все раскидало по дороге. Письма собирали дружно, помогали даже дальнобойщики! В любом случае практически все письма удалось собрать, и они были высланы детям. Какое-то снаряжение утеряно, часть личных вещей.

Вот так прошла последняя экспедиция 2018 года в защиту лесов России. Успели снять нарушения в лесном хозяйстве, неубранные годами лесосеки. Когда обратно возвращались, наблюдали очень много делянок, мест временного складирования древесины и лесовозы… лесовозы… лесовозы. Полагаю, что есть прямой смысл в скором времени посетить регион и проработать проблемы, собрать материал. Что и планирую!

Друзья! Родители, в особенности. Есть возможность еще 30 детей поздравить с Новым Годом. Красивые письма от Деда Мороза, на хорошей бумаге. В рамках проекта «Новогоднее чудо от Павла Пашкова» ваш ребенок может получить авторское письмо от Дедушки Мороза к Новому Году. Чтобы получить письмо, напишите адрес ребенка в сообщения сообщества: https://vk.com/im?sel=-148360871 – там администрация, предупредил, соберут 30 адресов, подпишем конверты и вышлем! Новый год близко. Все полностью бесплатно, исключительно! 

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять