значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Сегодня в Москве провел встречу с председателем общественного совета при лесхозе Российской Федерации. Владимир Морозов – прекрасный специалист своего дела и ответственный представитель общества. Затронули важнейшие темы уничтожения лесов России, обсудили дальнейшее сотрудничество и взаимодействие. Действительно, проблема сдвинулась с места. Те, кто следит за проектом «Русская тайга» и моей деятельностью, прекрасно помнят, через что мне пришлось пройти и какой объем работ провести для защиты лесов. И я заверяю вас, что каждый шаг, который я делал от лица всей неравнодушной общественности – приносит свои результаты.

Мои друзья! Общественная деятельность в защиту лесов России будет только развиваться. Провожу важнейшие встречи, представляю общественный запрос непосредственно в Москве и уже вижу, что движемся мы в верном направлении. В ближайшее время встречусь с общественниками и властью. Готовлюсь к проведению фотовыставки в Москве в защиту лесов России, которая пройдет предварительно началом весны. Дальше по России! Свою землю мы не оставим и сделаем все, чтобы навести порядок в лесах по всем регионам страны.

Кроме того, уже совсем скоро, совместно с общественным советом при лесхозе Российской Федерации, я запускаю проект, который даст возможность каждому неравнодушному высказаться, рассказать о вырубках и получить реальную помощь и содействие в защите лесов России. Впервые, за всю историю борьбы за леса России, мы делаем огромный шаг объединяя всю общественность всех регионов страны! Это глобально, это правильно и это будет работать. Неоднократно говорил вам, друзья, и буду говорить: мы только в начале нашего пути! Защищать леса я взялся крепко, и вопреки злым языкам да тем, кому не нравится моя деятельность – обещаю, что добьюсь результатов и не оставлю наши леса. Мы продолжаем борьбу за тайгу!

Благодарю Владимира Морозова за встречу, обсуждение важных проектов, проблем и содействие. Надеюсь на совместную работу! Выражаю доверие общественному совету при лесхозе РФ. Благодарю всю общественность, всех, кто следит за проектом «Русская тайга», за моей деятельностью, кто поддерживает и всегда рядом. Каждая победа – это наше общее, наш труд!

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков.

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: владимир морозов лесхоз, защита лесов россии, общественный совет лесхоз, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×