значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! Этот год стал очень знаменательным для нас. Мы сделали очень многое, но слишком мало при всей глобальности проблем уничтожения лесов России. По итогам уходящего года записал для всех наших соратников, защитников тайги и неравнодушных людей, видео обращение. В нем не только итоги деятельности проекта «Русская тайга», но и важное сообщение. Прошу уделить 25 минут и посмотреть видео до конца. Это не только важно, но и очень нужно для понимания тех проблем, с которыми мы сегодня боремся.

С 1 января 2019 года проект «Русская тайга» совместно с общественным советом при лесхозе Российской Федерации в Москве, открываем общественную приемную по лесным вопросам. Общественная приемная будет открыта на моем официальном сайте и отныне, каждое присланное обращение получит не только ответ, но и движение: все будет рассмотрено, обработано и выведено на должный уровень. Проект с общественной приемной – это огромный шаг всей общественности в борьбе за леса России. Об этом, а также другие важные новости, я рассказываю в видео, смотрите ниже.

Прошу всех подписаться на проект «Русская тайга», подробно ознакомиться с нашей деятельностью, поделиться в социальных сетях. Особое внимание прошу уделить средствам массовой информации. Мое видеообращение прошу считать официальным обращением по итогам деятельности проекта «Русская тайга» за 2018 год. Мы взяли много побед и в новом 2019 году, продолжим защищать леса России. Подробнее: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/ 

Автор: писатель Павел Пашков

МЕТКИ: владимир морозов председатель, защита лесов россии, китай сибирь байкал, общественный совет лесхоз рф, павел пашков русский путешественник, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять