значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

На официальной странице проекта «Русская тайга» открываем новый небольшой раздел. Это блок с важной информацией! На первом месте раздел, где можно следить за изданными в свет методическими пособиями по лесовосстановлению и помощи птицам. Дальше идет раздел «Планы проекта на 2019 год» — тоже считаю очень важным, чтобы все знали о том, какие дальнейшие шаги я хочу сделать в защиту лесов России. Ну и в заключение, наконец то, появился раздел «Сотрудничество с проектом «Русская тайга». Впервые я официально заявляю, что мы готовы к сотрудничеству. В ближайшее время мы планируем провести фотовыставки по стране в защиту лесов России! Поедем по крупным городам. Проект очень важный. Приедут известные люди, деятели, политики. Проведение фотовыставок – мероприятие финансово затратное. В связи с чем, мы готовы к сотрудничеству с компаниями, потенциальными спонсорами. В Москве фотовыставка пройдет в самом центре, ищем площадку.

Теперь у нас постоянный пресс-секретарь Анастасия Гром! Вопросы по сотрудничеству направлять через нее, все обсудим. Можно встретиться в столице, пока здесь, провожу встречи, лично со мной. Проект «Русская тайга» твердо ступает в 2019 год, и я хочу, чтобы защита лесов России вышла на новый уровень. Планы в чем-то амбициозные, но те, кто следит за проектом — ведают, что все, за что я брался в этом году, было реализовано. Кроме последней экспедиции, когда нас тупо попытались убрать, спровоцировав аварию. Но даже в этом случае мы справились!

Защита лесов России — наиважнейшая задача общества.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

МЕТКИ: защита лесов россии, лесхоз, писатель павел пашков, проект Русская тайга, спасти леса

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять