значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Всем соратникам, прошу максимального распространения! 20 Декабря на моем официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru будет в тестовом режиме запущена официальная общественная приемная по лесным проблемам, для всех жителей нашей страны! Официальный старт общественной приемной: 1 января 2019 год, но в тестовом режиме она будет работать уже через неделю. Общественная приемная это совместный шаг в защиту лесов России проекта «Русская тайга» и общественного совета при лесхозе Российской Федерации в Москве.

Отныне у всех, кто не мог рассказать о вырубках в своем регионе, о хищническом отношении к лесам, о экологических катастрофах, которые угрожают тайге, есть возможность через нашу приемную обратиться конкретно к Москве, к централизованной власти. Прошу заметить, что проект «Русская тайга» — исключительно общественное дело, мы не зависим от властей вообще, никак. Общественный совет при лесхозе Российской Федерации – это центральное представительство общества в лесхозе, а значит, получая обращения жителей регионов мы имеем возможность, совместно, объединить проблемы, проработать их и донести на обсуждение во власть. Будем трясти власть, чтобы они вопросы РЕШАЛИ.

Я надеюсь, что такой шаг позволит общественному запросу против уничтожения лесов России не умолкать никогда! От общественного совета при лесхозе РФ будет человек, который уполномочен принимать обращения и отвечать людям. В свою очередь, проект «Русская тайга» тоже ставит своего человека, который будет получать все обращения, проверять их. Моя задача сегодня, прежде всего, сделать так, чтобы не получилось как всегда: общественная приемная есть – но людям кидают отписки. Я хочу, чтобы проблемы уничтожения лесов РЕШАЛИСЬ, а люди получали объективную информацию о том, что происходит и на каком этапе их вопрос. Если вдруг, получится так, что общественная приемная не работает, общественный совет при лесхозе РФ не справляется – то мы закроем общественную приемную и признаем, что методы общения с властью БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ! И с того момента, я подниму все общественность России над проблемой глобального уничтожения лесов, и мы самостоятельно сделаем все, чтобы защитить наши леса. Без обращения к властям вообще! Создадим распределенную сеть общественного контроля и отбивать леса будем своими силами.

Но я, находясь сейчас в Москве, пообщавшись с председателем общественного совета при лесхозе Российской Федерации, искренне надеюсь, что общественная приемная будет работать и мы сможем решить не мало лесных проблем. На данный момент властям я не верю, но верю, что постоянным общественным давлением мы сможем добиться реального решения проблем с лесами.

P.S

Все СМИ, кто читает новость, прошу поддержать нас информационно! Это глобальный национальный проект, общественный прежде всего. Всех своих соратников, защитников лесов, друзей прошу поддержать репостом. Через неделю общественная приемная в защиту лесов России заработает в тестовом режиме на моем официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru

 

МЕТКИ: вырубают лес обратиться, вырубки куда написать, защита лесов россии, защитить леса, лес китай сибирь байкал, общественная приемная русская тайга, павел пашков

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять