Наша тайга — подарок иностранным монополистам! С Новым Годом, Китай!

Я понял почему власть так сильно сейчас на проект «Русская тайга» засматривается. Потому, что никто не хочет работать и не станет это делать сам. Как всегда, хотят подмять под себя и заставить «работать так как нужно» общественность. Вы и платите, и работайте, и решайте проблемы сами. Пока министерства устраивают «показательные совещания и встречи» — леса продаются под ключ КИТАЙСКИМ МОНОПОЛИСТАМ. Уже до Кирова дошли!

Наша тайга - подарок иностранным монополистам! С Новым Годом, Китай!

Что есть? Давайте посмотрим. От Дальнего Востока до Финской границы — леса переданы китайским монополистам. Уничтожается девственная природа регионов, при непосредственном покровительстве власти. Регион за регионом они вминают под себя, продают последнее. Русский север — лес в Китай. Сибирь и Дальний Восток — лес в Китай. Карелия и Лен.область — лес в Китай. Урал — лес в Китай. Центральная Россия — лес в Китай. Сейчас 20 миллиардов инвестиций со стороны СОМНИТЕЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ в уничтожение лесов Кировской области.

Я не против какого-либо народа. Я безумно люблю свою землю и мой народ, но с уважением отношусь ко всем религиям, ко всем народам мира. Я против продажи МОЕЙ ЗЕМЛИ ИНОСТРАННЫМ МОНОПОЛИСТАМ, которые после себя оставляют выжженную землю, убитую природу и мусор.

Что такое китайский монополист? Это китайские инвестиции, которые приезжают к нашим властям, крутят миллиардом перед лицом и говорят: «Хотите?». Власть слюни пускает и разрывают деньги. Взамен: всевозможные льготы для монополиста, возможности ВМЯТЬ под себя все остальные предприятия по лесозаговкам, которые принадлежат НАШИМ и контролировать всю лесную промышленность региона. Сиюминутная прибыль в обмен на ЗЕМЛЮ НАШЕГО НАРОДА, ЗЕМЛЮ НАШИХ ПРЕДКОВ.

Меня во власть позвали. Приглашают на встречи! Звонят, пишут. Подобно китайским монополистам, крутят возле носа властью: «Хочешь?».

НЕ ХОЧУ. Проект «Русская тайга» 20 декабря запускает общественную приемную (послезавтра) по лесным проблемам. Объединим все проблемы в один кулак и будем отбивать. С 2019 года открываем по стране региональные отделения, распределенную сеть общественного запроса и находясь непосредственно в регионах будем отбивать тайгу. Сейчас ищу средства, ищу соратников, ищу тех, кто еще способен отбивать леса имея власть и полномочия. Пока сил не хватает: найдем.

Во власть не пойду. Не сегодня. Не завтра. Не послезавтра. Дед мой обрез хранил, помню где. Можно не звать. И кто ждет, что пойду туда, мол «пойдешь во власть, может изнутри сможешь повлиять?» — самые глупые слова, не ждите, не будет меня там. Я там никому не нужен и никто не даст мне полномочия. Меня просто уничтожат изнутри, убьют проект и за глотку возьмут, чтобы «не шумел».

Публично отказался сотрудничать с властью. Боюсь могут попытаться подставить на чем-то, запретить проект «Русская тайга», закрыть доступ к сайту или еще что-либо в таком же духе. Ничего пока сказать не могу. Всех соратников прошу ознакомиться с проектом «Русская тайга», подписаться и следить за ситуацией. Пока вы рядом, в открытую не полезут.

📎Общественный проект в защиту лесов России «Русская тайга»: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять