значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Завтра, 20 декабря, в тестовом режиме будет запущена официальная общественная приемная по лесным проблемам проекта «Русская тайга» совместно с общественным советом при лесхозе Российской Федерации. Все обращения будут направлены как в проект «Русская тайга», так и в общественный совет при лесхозе. Все будет обработано, изучено, объединено в единую картину. Отныне каждый, кто не может сегодня докричаться о проблемах с лесами – имеет возможность послать обращение напрямую через нашу приемную.

Проект «Русская тайга» — на сегодняшний день крупнейший независимый общественный фронт в защиту русских лесов. Мы сможем придать огласку проблемам на огромную аудиторию, постараться достучаться до властей, провести независимый общественный контроль. Но делать это следует – совместно. Мы не отступим. Сегодня проблема уничтожения лесов ГЛОБАЛЬНА. Наше природное достояние ДАРЯТ иностранным монополистам, прикрывая это все названиями вроде «инвестиционный китайский проект» и оправдывая «мы поднимем регион». Чушь, развод общества и попытки продать нашу землю.

Общественный совет при лесхозе Российской Федерации – под руководством председателя общественного совета Владимира Морозова. Общественный совет имеет возможность доносить обращения людей непосредственно до централизованной власти. Конечно, решить все сразу будет сложно, но теперь, мы будем не просто стучаться к властям – а тарабанить в двери до тех пор, пока проблемы не будут решены. И сегодня никто не сможет замалчивать проблемы глобального уничтожения лесов России.

Друзья. Соратники. Представители всех народов России! Сегодня – мы должны отстоять нашу землю! Должны, ради нашего будущего поколения, ради будущего нашей земли. Официальный старт общественной приемной с 1 января 2019 года, но работает она уже! Ни одно обращение не пройдет мимо, обсуждено будет все! Пусть наша общественная приемная будет общенациональной, за наши леса, за природу России.

Прошу присылать обращения проработанные, с фото и видео материалом, подкрепляйте координатами, чтобы мы имели возможность проработать каждое обращение. Проект «Русская тайга» идет дальше. За тайгу! На наш народ! За нашу землю!

Официальная страница проекта «Русская тайга»: https://pavel-pashkov.ru/rus-taiga/

Официальная страница общественной приемной: https://pavel-pashkov.ru/obshhestvennaya-priemnaya/

Максимальный репост! Средства массовой информации — публикуйте, поддерживайте общественность. Для связи по вопросам сотрудничества, интервью и для СМИ, прошу связываться с пресс-секретарем проекта «Русская тайга»: anastasia-gromova676400@mail.ru

МЕТКИ: защита лесов россии, куда написать вырубают леса, куда обратиться, общественная приемная проект русская тайга, общественный совет при лесхозе рф, писатель павел пашков

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять