значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Самым важным результатом работы проекта Русская Тайга в 2018 году стало понимание того, что мы с вами можем. Определилось направление действий и точка приложения сил. Помните такие слова, приписываемые Архимеду: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир»? Так вот, эта точка опоры – это мы с вами. Народ. Ни надежды на государство, ни веры ему нет. Только мы с вами, сами, объединив усилия, можем защитить русскую тайгу от уничтожения. Соглашусь, иногда кажется, что власть и простые люди живут совершенно в разных мирах. Что они там делают, что решают настолько оторвано от реальности, что возникает вопрос: а не две ли это разные, не пересекающиеся реальности?! Одна для нас с вами, а вторая для власти.

Правда в том, что подлинная реальность одна. И живем в ней мы с вами. Вот говорят про виртуальную реальность. А власть в такой, выдуманной, реальности живет уже многие столетия. Им гуся с яблоками да яблочко на золотом подносе приносят слуги. И дальше этого они не видят ничего. Это для нас с вами яблочко растет на яблоньке. А ее посадить нужно, ухаживать годами, да урожай собрать. И гусь не с поджаренной корочкой из яйца вылупляется. До печи его вырастить и выкормить нужно. Только им того не ведомо. Власть, она, как бы помягче выразиться, всегда слегка не адекватна. Придуриваются они, если прямо говорить. И ничего с этим не поделаешь. Это не ругательство: и во власти люди. И хорошие есть и не очень, разные. Люди как люди. Только работая в системе власти, они действуют как такие системные «умники». Никто из них за садом то не ухаживает, яблочек не выращивает. Знать не знают, что это такое. Яблочки для них на столе. Циферки в статистических отчетах. И только мы с вами можем это исправить, показывая власти, как что обстоит на самом деле. Потому, что только наша реальность – подлинная. Наша реальность первична. А власть, она в матрице живет. Не будем мы власти об этом говорить, так и не узнает, что за яблонькой уход требуется. Что и неурожаи случаются. И, главное, что рубить фруктовый сад, дедами выращенный, на дрова нельзя! Они в своем искусственном мире статистических данных считают как? До леса далеко ездить за дровами, дорого. А во, деревья, прям за домом стоят: рубите, холопы! И мы им должны сказать: не, барин, это не дрова, а яблони. Деревья плодовые, никак рубить нельзя!

Так что, точкой опоры, чтобы изменить ситуацию, можем быть только мы с вами. Простые люди. Когда голоса наши сливаются вместе, формируя общественное мнение. Проверено: проекту Русская Тайга достучаться до власти уже удалось!

Я ОБЪЯВЛЯЮ 2019 ГОД – СВОИМ ГОДОМ ЗАЩИТЫ РУССКОЙ ТАЙГИ!

ДРУГ, ПРИГЛАШАЮ И ТЕБЯ!

2019 ГОД – ТВОЙ ГОД ЗАЩИТЫ РУССКОЙ ТАЙГИ!

Перед Новым Годом принято подводить итоги. Загадывать желания. Планировать что-то на год будущий. Желание у меня одно – Русская Тайга не только должна быть сохранена, но и должна увеличиться. Вернуться до размеров того зеленого океана, в котором жили предки наши!

Главный же план проекта Русская Тайга на будущий год – проведение выставок по всей России под девизом:

2019 ГОД – ТВОЙ ГОД ЗАЩИТЫ РУССКОЙ ТАЙГИ!

Весь следующий год я посвящу защите лесов России. Мы проведем фотовыставки, создадим региональные отделения проекта, издам несколько методических пособий и сделаем все, чтобы защитить нашу землю. 2017 год правительство объявляло годом экологии в стране, но в период с 2017 по 2018 год мы столкнулись с тем, что леса многих регионов просто продали Китаю под уничтожение. Везде люди выходят на улицы против размещения мусорных полигонов, а русский север мусорные монополисты уже заваливают свалками, которые уничтожат уникальную экосистему и девственную природу. К сожалению, такова реальность.

В этом году, 2019, мы, вся общественность – проведем ГОД РУССКОЙ ТАЙГИ! Давайте покажем правительству – ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!!!

 

 

МЕТКИ: 2019 год русской тайги, защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга, русский путешественник павел пашков официальный сайт, спасти леса

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять