2019 – ГОД РУССКОЙ ТАЙГИ

Вот и уходит 2018 год. Не будет громких слов! Он был чудесным, был насыщенным и настоящим. Отпускаем с добром, без тревог и обид. Встречать пора 2019 год! Нас ждут новые битвы за леса России, ждут приключения и незабываемые моменты. В новый 2019 год я ступаю вместе с вами: мои друзья, мои соратники, моя семья. Все мы дети этой земли и однажды, подобно ушедшему 2018 году, и нам придется уйти. Стариками или нет. И вот в тот самый момент, я хочу, чтобы каждый из нас уходил с победой! Чтобы каждый гордился тем, что защитил свою землю, сумел отстоять ее для наших детей и внуков, а самое главное, чтобы никто из нас ни о чем не жалел.

2019 - ГОД РУССКОЙ ТАЙГИ

2019 год от имени всей общественности объявляю ГОДОМ РУССКОЙ ТАЙГИ! Тайга нуждается в нас сегодня как никогда прежде и пришло время отстоять ее. Вместе! Единым фронтом! В 2019 году проведем серию фотовыставок в защиту лесов России по стране, создадим сеть региональных отделений проекта «Русская тайга» для общественного контроля за лесами, найдем плодотворное сотрудничество со всеми неравнодушными и сделаем все, чтобы отстоять нашу тайгу. Параллельно к концу года издам книгу о лесах России, которая сейчас в работе. Выйдет несколько методических пособий и все это, будет совершенно бесплатно для всех. Это наш с вами вклад в защиту лесов!

2019 – ГОД РУССКОЙ ТАЙГИ. Поднимите друзья кружки полные славного морса или горячего чая за Русскую Тайгу и давайте в следующем году сделаем все, чтобы, встречая 2020 год мы сказали друг другу: «МЫ СПРАВИЛИСЬ!».Давайте покажем как нужно любить свою землю!!!

Всех с наступающим Новым Годом! Всех с грядущими праздниками. Отдохнем и снова в битву за нашу землю!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков.

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять