значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! Соратники! Жители России!

Проект «Русская тайга» успешно запускает два первых региональных отделения в Кировской области и Республике Крым. Региональные отделения будут работать постоянно, осуществляя общественный контроль за лесами в регионах и представляя непосредственно интересы проекта «Русская тайга», а значит – интересы всей общественности. В ближайшее время будет организован головной штаб проекта «Русская тайга» в Москве (и области включительно) и мы продолжим открывать региональные отделения по регионам страны. Постепенно, учитывая ошибки и опыт. Постараемся, чтобы общественный контроль в защиту лесов России, равно как и общественный запрос, не умолкали!

Прошу всех жителей Крыма и Кировской области, подписаться на отделения проекта «Русская тайга» в своем регионе. Можно и нужно принимать участие, помогать в развитии, сообщать о хищническом отношении к лесам через нашу общественную приемную. По вопросам участия конкретно в Республике Крым и Кировской области — пишите руководителям отделений (через сообщества) или пресс-секретарю проекта «Русская тайга».

📎Проект «Русская тайга» в Кировской области: https://vk.com/rus_taiga_kirov 
📎Проект «Русская тайга» в Республике Крым: https://vk.com/rus_taiga_krim

🌲Кроме того, всех, кто обладает желанием открыть региональное отделение проекта «Русская тайга» в своем регионе, плотно сотрудничать с нами и выступать против уничтожения лесов России, оставляйте ваши обращения пресс-секретарю проекта: https://vk.com/id520318606

За 2019 год проведем по городам России фотовыставки, серию экспедиций в защиту лесов и планируем открыть региональные отделения проекта «Русская тайга» в разных регионах страны.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга, русская тайга в кировской области, русская тайга в республике крым, спасти леса, экология

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять