значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Всем доброго здравия! Проводим проверки лесов по центральной РФ, собираем материал. Тем временем уже запущены и работают региональные отделения проекта «Русская тайга» — сегодня общественность, все мы, готовы защищать леса России от уничтожения.

Русский путешественник, писатель Павел Пашков.

Вырубки в центральной РФ.

Проверка обращений о вырубках.

Лес в основном тонкомер. Вырублено все. Вокруг только белое безмолвие. Рубки официальные: ради денег в чей-то карман. А люди? А люди пусть собирают валежник без пилы и топора! Злости не хватает за такое отношение к своему народу!

Машина проекта «Русская тайга» — единственная машина проекта, после спровоцированной аварии на севере (осень 2018), когда нас попытались убрать и было утеряно все снаряжение проекта, а также наша машина mitsubishi 4×4. Нива для московского отделения проекта «Русская тайга», 1990 года. Раритет на страже лесов России!

У меня много новостей, друзья, соратники! Сейчас сформулирую все, буду постепенно сообщать о своих действиях. Параллельно, сегодня, записал для вас видео. Опубликую его к вечеру, прошу всех ждать, посмотреть и поделиться. Расскажу подробно о региональных отделениях да о том, что каждый из нас сегодня может сделать, чтобы реально повлиять на лесные проблемы в стране.

На страже лесов России — мы с вами: люди, которые готовы отбивать леса и защищать Родину. Это наша земля! Проект «Русская тайга» — наше громкое НЕТ, против уничтожения лесов. Пробиваемся дальше!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов, леса россии, на страже тайги, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×