значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

На днях в Москве пройдет первая встреча центрального штаба проекта «Русская тайга». Мы обсудим лесные проблемы, работу региональных отделений и ситуацию с лесами по стране в целом. Штаб проекта «Русская тайга» будет работать непосредственно со мной. Совместно будем принимать решения о дальнейшей работе проекта, о проведении экспедиций и иные вопросы. На данный момент центральный штаб в неполном составе. Мы будем регулярно проводить встречи. Несомненно, результат свой это даст – будет возможность совместно принимать важные решения.


Тем временем по стране продолжают работу региональные отделения проекта «Русская тайга». Совсем скоро будут открываться новые отделения: общественники будут прямо с регионов мониторить ситуацию с лесами и доносить достоверную информацию до людей. Кроме того, продолжает (и не прекращала) свою работу общественная приемная по лесным проблемам на моем официальном сайте! Подключайтесь, делитесь. Продолжаем защищать леса России!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять