значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Сегодня очередные вбросы появились против проекта «Русская тайга». Как только проект делает то, что задевает интересы лесных монополистов или региональных властей, тут же появляются вбросы в попытках остудить общественность. Уверенный шаг назад – для всех нас. Если раньше я был агентом госдепартамента США, братом Навального, украинским шпионом и т.д, то ныне я просто не Павел Пашков и вообще меня такого не существует. Чистейший бред, но к сожалению, снова сбивают с пути моих соратников. Временно пришлось закрыть региональное отделение по Алтайскому краю. Весточки пришли именно оттуда. Кстати говоря, с региона, где сжигали дома защитникам лесов да запугивали местное население. Человек (если человек), который распространяет вбросы сейчас – не просто опубликовал ересь, но более того, прикинувшись своим, попросился вести проект по Алтайскому краю. Или попытка уничтожить проект «Русская тайга» в регионе, или попытались взять проект под контроль. Но поняв, что не получится, перешли к «яблоку раздора» среди своих. В любом случае это новый опыт для всех нас. И первый удар региональных отделений проекта «Русская тайга».

Почему до сих пор общественность не отбила леса России? Почему сегодня, люди кричат на русском севере о том, что не хотят московский мусор? Что не хотят московские полигоны ТБО, которые уничтожат девственную природу уникального русского севера. Почему, так свободно и радостно, региональная власть Кировской области сообщает жителям региона о том, что продает леса сомнительному китайскому монополисту на 49 лет под вырубки? И все съели. Никто не обратил внимание на опыт Дальнего Востока, на опыт Сибири. Недовольство людей размешали в одном котле с мастерскими вбросами, клеветой и пряником. Мрачное «пойло» стало уже не столь мрачным, люди закрыв глаза молча проглотили. И забыли.

Весь смысл в том, что проект «Русская тайга» — независим, действует иначе, чем все остальные. Сейчас, региональные отделения в регионах, это новый формат борьбы за леса, когда люди непосредственно в регионах занимаются контролем за лесами. Но не локально. Мы едины. Как един организм человеческий! И все взаимосвязано. Вот с дуру и попытались «вмять» региональное отделение проекта «Русская тайга» по Алтайскому краю под себя, чтобы «не шумели» и контроля не было.  А не получилось – и сорвались. Лаять стали, пусть вбросами, но хоть как-то задеть общественный запрос против уничтожения лесов. Я не удивлен! Поймут меня и те, кому сжигали дома в регионе, кого уже нет на этой земле, а еще те, кого просто запугивают.

Иногда я хочу сдаться. Но не могу, потому, что люблю эту землю. Потому, что обещал своему народу! А еще потому, что соратников в этом нелегком бою гораздо больше, чем врагов. С одной лишь разницей: ресурсов у врага больше, власть есть и умение управлять общественностью. Так пожелаем врагам наших врагов потрясающей удачи и успеха, всего наилучшего! Продолжим нашу борьбу, даже если в этом бою останется нас всего несколько человек, а вокруг будет тьма… даже тогда РОДИНА БУДЕТ ЖИВА.

Автор: писатель Павел Пашков. 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×