Провели встречу штаба проекта “Русская тайга”.

В столице прошла первая встреча постоянного штаба проекта «Русская тайга». К сожалению, несколько человек не смогли приехать. Повторную встречу проведем в конце января, соберемся уже в полном составе! На встрече мы поговорили о проекте, о том, почему вообще сегодня важно, чтобы вся общественность проводила контроль за лесами в стране. Мы затронули вопросы и региональных отделений, поговорили о проведении фотовыставки «Русская тайга», а также просто пообщались в дружеской обстановке за одним столом. Как всегда, наш замечательный друг, кулинар и эколог, Андрей Горин организовал горячий чай и вкусные блюда. За что ему отдельная благодарность от имени всех участников встречи.

В постоянном штабе проекта «Русская тайга» каждый человек особенный. Это люди, которые имеют не только желание защищать леса, но и какие-то возможности. Среди нас есть известные люди, деятели и даже те, кто стоит на страже нашей Родины. В скором времени соберемся уже в полном составе, обязательно подготовим фоторепортаж и подробно расскажу о том, какие вопросы были обсуждены. Это важно!

По фотовыставкам было принято решение сначала запустить интерактивную выставку в режиме онлайн на официальном сайте проекта «Русская тайга». Интерактивная выставка даст возможность увидеть интерес людей к такому проекту, понять, будет ли фотовыставка хорошим шагов в защиту лесов России и уже по результатам/отзывам людей, в дальнейшем организуем живые фотовыставки. Фотовыставка получается очень затратной, можем не уложиться до весны финансово так как организуем все сами, своими силами. Я сейчас работаю над книгой о лесах России, которая совершенно бесплатно выйдет в свет во всех книжных интернет-магазинах страны в 2019 году! Возможно будет интереснее и актуальнее объединить живую фотовыставку и презентацию книги. В любом случае думаю мы этот вопрос еще обсудим, а интерактивная выставка будет запущена для всех в режиме онлайн и каждый сможет оставить свой отклик.

Обсудили и работу региональных отделений! Ведь действительно, получается, что каждое отделение – это независимый общественный фронт в защиту лесов России. Мы словно один лес! Постараюсь в ближайшее время выразить политику проекта «Русская тайга» более яснее, чтобы всем было понятно, почему наш проект – совершенно иной формат борьбы за леса.

Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга". Провели встречу штаба проекта "Русская тайга".

Благодарю всех за встречу! И нашего фотографа, и кулинара, и благодарность всем, кто с нами даже в самой суровой битве. Лес и общество – одно целое. Всем добра!

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять