значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Проект «Русская тайга» — это моя частная инициатива для защиты лесов России. Сегодня проблема уничтожения лесов актуальна как никогда: от границы с Финляндией до удивительного Дальнего Востока. Хищническое отношение к лесам стало нормой не только для региональных властей, но и для местных жителей. Попросту говоря – уничтожение лесов лишь возможность заработать большие деньги. Миллионы гектар девственной тайги, что с древних времен была домом для наших Предков, продают Китаю под вырубки. Региональные власти не видят в лесах ничего иного, кроме прибыли и эта реальность порождает печальный факт: всем вокруг искренне не интересно то, что происходит с лесами. Кто-то поставит лайк, кто-то сделает репост, но лишь единицы пойдут и действительно выступят в защиту лесов.

Но так нельзя. Многие спрашивают меня, в чем мой интерес защищать тайгу? Я не размещаю рекламу, не смотря на свою известность. Не продаю методические пособия, которые пишу в рамках проекта «Русская тайга». Не планирую стать политиком и не хочу власти. Тайга для меня – это храм моих Богов. Очень многие люди из моего окружения, ведают меня таким, какой я есть. Знают, что живу я древней верой наших Предков, а леса для меня – мой храм. И никогда не было, нет и не будет никаких интересов. За всю деятельность, пока я выступаю в защиту лесов России, мне пришлось столкнуться с масштабными вбросами против проекта, агрессией со стороны властей, настоящей ненавистью и завистью со стороны тех, кто не понимает моей борьбы. Но несмотря на это, в рамках проекта «Русская тайга» мне удалось со своими соратниками объехать всю Россию, убедиться в том, что действительно практически все леса Сибири и Дальнего Востока попусту продали Китаю. Понять, что сегодня храм Богов, наши с вами леса – в глобальной опасности.

Люди начинают путать мою общественную деятельность с чем-то официальным, политическим или даже с неким фондом. Но это не так! Проект «Русская тайга» — это исключительно мой труд, труд одного человека в рамках защиты лесов. То, что может сделать один воин, чтобы защитить храм Богов от уничтожения. Проект «Русская тайга» — это идея и быть со мной в одном ряду может любой безумец, поддерживающий ее. Прежде всего, поддерживающий мои методы борьбы за леса России. Мы — не организация и даже не объединение. Это исключительно идеологический принцип, который гласит: каждый из нас сегодня должен изменить свое отношение к лесам. В один прекрасный момент будет поздно. В один прекрасный момент мы с сожалением посмотрим на уничтоженный нами мир. Но даже тогда миром будут править деньги, вот только право говорить, отнимут насовсем. И никто не услышит нас. Не услышат нас и наши Боги. Боги наших Предков. Ведь их храм будет уничтожен.

Так давайте покажем всем, что значит ЛЮБИТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ! Давайте сделаем так, чтобы наши дети крепчали с годами и вырастали с иным пониманием мира. Для того, чтобы сделать шаг вперед – порою нужно отступить назад. Там опыт. Там великое дело наших Предков. И именно там… из глубины веков на нас смотрят древние Боги, чей храм мы сегодня уничтожаем. Я не знаю, смогу ли я довести начатое. Не ведаю, хватит ли у меня сил противостоять тем, кто пытается остановить меня на этом пути. Но каким бы сложным не был мой путь – я продолжу его. И окружать меня будут лучшие люди, настоящие воины, безумцы. За прошлый год я объехал всю Россию, свыше 50 миллионов человек только в социальных сетях смогли узнать через мой проект о том, что творится с нашими лесами. Я смог дойти до высшей централизованной власти в Москве и рассказать о проблемах там… но всего этого мало. Это лишь часть моей битвы! Вступление перед боевой сагой, что однажды станет легендой на устах наших детей. Оберегать храм Богов должны мы с вами! Тысячи лет наших отцов и матерей кормили леса. Пришло время отдать свой долг!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять