значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! Я закончил работу над книгой «Храм Богов». Это прежде всего мои очень важные откровения, о борьбе за леса России, которые позволят каждому моему соратнику понять меня прежде всего. После того, как миллионы людей по всей России и постсоветскому пространству узнали о проблемах с лесами, через проект «Русская тайга», я получил множество вопросов о моей деятельности. Это понятно! Все мои действия были принципиально иными, чем вообще все то, что когда-то делали защитники лесов. И мало кому были понятны они. Но я прошу отметить каждого: я бросился в битву за леса России сразу после того, как узнал о том, что творится. И с того времени, впервые за тридцать лет произошли глобальные изменения. Ох как меня возненавидели не только в кругах монополистов и региональных властей… но и среди защитников природы. Годами работающие фонды, различные общественные структуры, что главной своей целью обозначали защиту лесов – сначала поддержали «нового» в своих кругах, а после спустили на меня всех своих псов. Со всех сторон этот лай превратился в 85 000 000 результатов поисковой выдачи. Вы представляете? Я не преувеличиваю. Скриншоты, фотографии и мои личные комментарии вы найдете в книге «Храм Богов». Я подробно разъяснил свою позицию, то зачем я здесь и чем занимаюсь. Покуда мне было ведать о том, что нет до леса дела никому, даже в кругах «защитников леса»? Я шел искренне. Искренне и продолжаю свой путь. Радуясь победам как ребенок, печалясь утерянному – словно старик.

Я прекрасно понимаю, что после прочтения книги «Храм Богов» вопросов у каждого появится еще больше. Более того, я также знаю, что критика только усилится и очень многие начнут буквально «копать» под деятельность защитника лесов… под мою деятельность. Но видят Боги, именно это сейчас и нужно! Нужно, чтобы общественный запрос против уничтожения лесов России НЕ УМОЛКАЛ НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА, НИ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ. И если для этого мне придется сдерживать натиск и злость направленные против меня недовольными: я буду держать щит. Я буду стоять за храм моих Богов. Мы, общество, должны изменить свое представление о лесах и наконец то отстоять нашу землю. Мы словно летящая машина в пропасть – падаем в яму. И это яма – КОЛОНИАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ КНР, которой наше правительство продает все подряд. Ресурсы? Пожалуйста. Берите сколько нужно! Нужен лес? Вырубайте! Может золото? Тоже не вопрос. Вода из Байкала? Валяйте. Обо всем я рассказал в книге. Подробно поведал о том, в чем убедился лично в своих странствиях, защищая леса.

В книге «Храм Богов», мои друзья, вы не найдете сравнительных статистик и попыток как-то оправдаться перед критиками. Перед теми, кто кричит «уничтожение лесов это фейк» даже тогда, когда вся высшая власть подтверждает каждое мое слово. Перед теми, кто пытается доказать, что нет никаких «китайских бизнесменов» в Сибири – даже не открыв страницы компаний и не посмотрев собственников, учитывая, что вся информация на сегодняшний день открытая. В книге «Храм Богов» — мои собственный мысли и откровения. 2018 год – стал годом побед. Я потерял многое защищая леса, я проехал всю Россию, посетил места с самыми катастрофическими вырубками, но кто-бы что не говорил: я победил. Но к сожалению, моя победа — лишь ступень на огромной лестнице! Сделаю шаг назад – и отступят все. Нельзя сдаваться. Именно в 2018 году впервые за 30 лет, не выдержав общественного давления, власть в прямом эфире подтвердила уничтожение лесов и готовность закрыть границу на экспорт леса в Китай. Именно в 2018 году, были проведены важнейшие встречи, подписан закон «О ЗАЩИТНЫХ ЛЕСАХ» … да что там говорить: на проблему обратили внимание все. И каждый сегодня говорит о том, что пытался донести я до миллионов людей долгое время. Когда я начинал свой путь, никто не верил в мои слова. Никто не слышал людей, что кричали в Сибири и на Дальнем Востоке о том, что леса продали Китаю. Сегодня вслед за Сибирью, монополисты уже в центральной России… им продают леса в Кировской области, на русском севере, предлагают ценный лес Карелии… отдают… отдают… отдают все.

Буду продолжать свое дело. Кроме книги «Храм Богов» у меня также вышли методические пособия «Синичники» и «Подкормка птиц зимой». Собственный опыт. Я буду стараться, чтобы таких важных книг было больше. Читайте книгу «Храм Богов». Совсем скоро она появится во всех книжных интернет-магазинах страны совершенно бесплатно для всех! Скачивайте, делитесь, читайте. Также скачать ее можно совершенно бесплатно на моем официальном сайте во всех популярных книжных форматах. В печатной версии книга будет издана также во всех книжных интернет-магазинах страны.

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

ХРАМ БОГОВ (ФОРМАТ FB2)Скачать книгу Павла Пашкова 'Храм Богов' ХРАМ БОГОВ (ФОРМАТ MOBI)Скачать книгу Павла Пашкова 'Храм Богов' ХРАМ БОГОВ (ФОРМАТ PDF)Скачать книгу Павла Пашкова 'Храм Богов'
Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов, китайцы в сибири, книга храм богов скачать бесплатно, книги павла Пашкова, писатель павел пашков, ярость севера

загрузка
×