значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛАГАЕТ КАБИНЕТУ МИНИСТРОВ РОССИИ ПРИОСТАНОВИТЬ ВЫВОЗ ЛЕСА ИЗ СТРАНЫ!

Срочная новость, сегодня, 12 февраля!

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила премьер – министру России Дмитрию Медведеву ввести временное эмбарго на экспорт леса из России. Новость на всех новостных каналах!

Други! Это еще одна наша с вами победа! Власть НЕ МОЖЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! Да, это происходит не сразу. Да, мы с вами хотим просто сохранения Русской Тайги для детей наших. Не думая о «экономической эффективности» такого подхода: ни лесами своими, ни землей предков торговать нельзя. Все, точка! #незасколько! Власть же аргументирует свои действия интересами денежными. Не важно: важно, что действия есть! Как минимум, замедлится и осложнится процесс расхищения и уничтожения Русской Тайги! Дополнительная возможность для нас с вами добиться и большего!

НАС  СЛЫШАТ!  ИГНОРИРОВАТЬ  НАШЕ  МНЕНИЕ  ВЛАСТЬ  НЕ  СМОЖЕТ!

Валентина Матвиенко обратилась к Дмитрию Медведеву со следующим (цитирую):

«В свое время поменяли Лесной кодекс… мы считаем, что изменения были пролоббированы определенными группами людей. Мы потеряли хозяина в лесу, в разы уменьшилось количество лесников, мы потеряли финансирование, потом все это передали регионам, не обеспечивая их деньгами… там появились коррупционные схемы. Может, пока не разберемся, пока не примем жестких государственных мер, остановить на какое-то время вывоз леса за границу».

«Мы направили в правительство наши рекомендации. В первую очередь, мы считаем необходимым провести мониторинг всех договоров аренды лесов, провести анализ на предмет законности их заключения и проверить, за сколько их сдали в аренду. Также провести мониторинг того, как эти арендаторы выполняют свои обязательства, занимаются ли они восстановлением леса».

И про несовершенство систем контроля, и про «серые» (как минимум!) схемы в выделении лесоучастков, и про готовность местных властей (которым сейчас все отдано на откуп!) все продать на корню за копейку малую – про все говорилось!

Вот ссылки на новостные каналы, смотрите:

Яндекс – новости. https://news.yandex.ru/story/Matvienko_prosit_vvesti_ehmbargo_na_vyvoz_lesa_iz_Rossii—13cc39703cac1cfa14d61eb68269f67a?lang=ru&from=main_portal&stid=1fbPK6dh1bZEJQDV8bsp&t=1549975646&lr=213&msid=1549976483.4513.122076.160895&mlid=1549975646.glob_225.13cc3970

РИА НОВОСТИ.

https://ria.ru/20190212/1550737189.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ТАСС.

https://tass.ru/ekonomika/6106082?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

МЫ  ЗАЩИТИМ  РУССКУЮ  ТАЙГУ – ХРАМ  НАШИХ  БОГОВ!

P.S
Мы продолжаем борьбу за леса России! Прошу всех соратников НЕ ОТСТУПАТЬ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Давление со стороны общественности в защиту лесов России НЕ ДОЛЖНО ЗАТИХАТЬ! Подробно о том, что происходит с нашими лесами я рассказал в книге «Храм Богов», которую совершенно бесплатно можно скачать во всех книжных интернет-магазинах страны и на моем официально сайте. 
ЗА РОДИНУ СТОИМ! НЕ ОТСТУПАТЬ!
И давайте вспомним всех тех людей, СМИ и 86 000 000 результатов поисковой выдачи о том, что вся шумиха с уничтожением лесов, всего-лишь фейк Павла Пашкова! Сегодня проблемы подтверждены на самом высоком уровне. Все, за что мы бились годами — признала ВЛАСТЬ! Пора довести начатое до победы. 
— Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять