значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Я теряю с каждым шагом все больше и больше людей. Отворачиваются и поджимают хвост все те, кому доверял. Как? Как? Скажите мне, люди! Скажите мне, мои соратники… Как мне доверять людям вокруг себя, что выражают готовность биться за свою землю и свой народ… за Русскую Тайгу… а после, поджимают хвост и в кусты… Как мне доверять? Чтобы каждый из вас понимал, о чем сейчас речь, цитирую сообщение еще одного координатора отделения проекта «Русская тайга», только ныне по Ямало-Ненецкому округу: «Здравствуйте, Павел! Прошу прощения
Я хочу выйти из сообщества и удалить отделение в ВК. В связи с тем, что сейчас Административно-региональная власть региона — строгая. Я намерен покинуть сообщество и удалить. Дело в том, что в нынешнее положение я не могу пойти против Администрации города и всего региона. Просил некоторым соратникам взяться за мое дело координатора отделения ЯНАО, все отказались. Все боятся потереть работу также, как и я. Павел, я очень благодарю Вас, что Вы дали мне возможность общаться с Вами и с замечательными координаторами. Я не являюсь кем-то наподобие с Алтайским отделением. Я всегда за оппозицию! Но, с нынешним положением пришлось расставаться. Еще раз прошу прощения всем , что я вышел из данного проекта.» …

Сообщение дословное, орфография сохранена. Повтор на скриншоте! И это повторяется… предательство за предательством, трусость за трусостью. Так где воины? Помнится, спрашивали меня люди: «Павел, почему вы бьетесь за леса один?». Так как мне биться не одному, до коле каждый приходит с клятвами стоять за землю и после, поджимая хвост прячется в кустах? Видите ли, «административно-региональная власть СТРОГАЯ». Соратники! АДМИНИСТРАТИВНО-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ АХУЕВШАЯ, а не СТРОГАЯ. Именно региональные власти рассовывают деньги с продажи НАШЕЙ ЗЕМЛИ по своим карманам. Кто еще верит, что проблема в китайцах? Проблема в коррумпированности нашей власти, в откровенном бандитизме и в том, что НЕТ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ВЫЙТИ И ОТСТОЯТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Я сейчас в лесу. Размещаю синичники, планирую дальнейшие шаги в защиту лесов России, проверяю вырубки. И в тот момент, когда я практически готов к новой битве – получаю очередное предательство со стороны. Я понимаю, что люди боятся. Я понимаю, что лесные монополисты не хотят огласки! Но в одиночку я сумел раскачать проблему до таких масштабов, что сегодня о вырубках ГОВОРИТ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. И в этот момент мы должны объединиться, собраться в единый кулак И ВЗЯТЬ ПОБЕДУ. Один шаг назад – и все по новой. И все забудется. Я рискую больше, чем кто-либо… мне угрожали, меня и мою команду пытались убить на русском севере (подстроенная авария, угрозы, осень 2018), против меня осуществлялись и осуществляются ВБРОСЫ… но я готов биться. Искренне люблю свою землю, люблю свою народ и готов выступать в защиту лесов России до своего последнего вздоха…

Но как мне доверять… и быть уверенным, что вы не отвернетесь от меня в тот момент, когда будет горячо? Когда постучатся в дверь… кто останется со мной? Мы или отдаем нашу землю смиренно одевая ошейники – ЛИБО ДЕЛАЕМ ШАГ ВПЕРЕД!

Больше сказать нечего. Бегите — Родина простит. И я прощаю. Всем добра! И любви к Родине!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять