значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Ну что, друзья? Пошумим? Давайте все вместе не дадим региональным властям спокойно спать! Павел Пашков и проект «Русская тайга» – отправляются в первую экспедицию 2019 года в защиту лесов России! Публикую пост исключительно перед самым отправлением. Точный маршрут известен только мне, более никому. Если помните, наша последняя экспедиция осенью 2018 года обернулась жуткой аварией, в которой мы потеряли нашу машину, технику и снаряжение. Нас просто попытались убрать с дороги! И ничего не смогли придумать более оперативного, чем просто подстроить ДТП. Более под удар подставлять себя и своих людей не стану: едем громко, но только Богам известно какими дорогами. Подловить не удастся.

Итак, друзья! Экспедиция будет сложной: мы проедем восемь регионов (подробно семь регионов, один регион пролетаем вслепую) нашей Родины в южную сторону. Захватим те регионы, которые я в прошлом году так и не успел как следует проверить. Выезжаем мы уже 22 февраля, рано утром, прямо перед днем защитника отечества! Во время проведения экспедиции я проведу сравнительные работы экологической обстановки в регионах. Сравнивать буду конечно же с теми регионами, где особо яростно региональные власти продают землю нашу монополистам под мусорные полигоны, вырубки лесов и уничтожение уникальной экосистемы. По южным регионам накопилось множество обращений от моих читателей! Я постараюсь проверить все.

По каждому региону будет составлен отдельный репортаж! Мы будем снимать и фото, и видео, и пообщаюсь с местными жителями. Прямо с маршрута буду выходить на связь, оперативно публиковать этапы экспедиции и пройденные километры. Сегодня уже наступило то время, КОГДА ОБЩЕСТВО ГОВОРИТ О ПРОБЛЕМАХ С ЛЕСАМИ ГРОМКО! То время, КОГДА МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ГОЛОСА! И более того: НАС СЛЫШАТ. Напоминаю, что несмотря на сложности в прошлом году и попытки заглушить общественный запрос против уничтожения лесов России я смог донести до всей централизованной власти о том, что леса действительно стремительно продают Китаю под тотальное уничтожение. И несмотря на то, что многие годы правительство отрицало категорически все происходящее – СЕГОДНЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ! И президент, и совет федерации и даже регионы. Но вся проблема в том, что пока об этом ПРОСТО ГОВОРЯТ, леса продолжают уничтожаться. Китайским монополистам продают землицу наших детей на 49 лет в аренду с правом продления. И они вырубают все. Уничтожают нашу Родину. Именно поэтому НЕОБХОДИМО, чтобы сегодня мы, простые люди, всеми силами осуществляли общественный контроль за происходящим! Мы ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ, КАК МОЖНО ГРОМЧЕ!

Регионы держитесь, мы едем к вам! Региональные власти прошу содействовать и открыто принимать у себя: мы едем не в гости, а по своей земле с конституционным правом пребывать там, где захотим и когда захотим! Прошу не поддерживать позицию Республики Карелия, когда нас называли «гостями с непонятными целями» и не поддерживать позицию Вологодской губернии, когда нас просто тупо решили убрать. Я обещаю честный общественный контроль, честные съемки и пусть Боги хранят нас. В путь.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: защита лесов россии, китайцы в сибири, писатель павел пашков, проект Русская тайга, спасти леса, экспедиция

загрузка
×