значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В мужской праздник 23 февраля, мы весь день в дороге. Жалко, что не имею возможности забираться как можно дальше в лес… и нет возможности проверить вырубки воочию там, где они скрыты от человеческих глаз. Сложно проходимая местность! Добрались до Кавказских гор. Красиво и отрадно. Я ехал сюда, боясь увидеть плохое отношение региональных властей к природе и ошибался: пусть здесь действительно мало лесов, все больше степи да поля… но так чисто и видно, что местные жители любят свою землю. Восемь обращений проверили о вырубках, ничего не подтвердилось. Лес тут живой и красивый! Пропитан могучей силой Кавказа. Я рад. И выражаю свою искреннюю благодарность от всей общественности властям Кавказских регионов. Впервые за очень долгое время я действительно очень счастлив видеть девственную природу! Обширный фоторепортаж опубликую после возвращения: МНЕ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ!

Сегодня был чудесный день! Я впервые увидел регионы, за которые мне не стыдно! Еще два дня я пробуду в Кавказских горах: мне важно собрать информацию о лесах, сделать фото и видео. Мои наблюдения войдут в новую книгу о лесах! В методические пособия. В репортажи на многомиллионную аудиторию читателей. Завтра прямо в горах сниму видео для вас, мои друзья, подробно расскажу о своих мыслях, наблюдениях! Вчера был день ударный. Тульская область, Липецкая область, Воронежская область и Ростовская область: эти регионы я не смог проверить тщательно, на обратному пути более размеренно и спокойно проверю их. Но то, что увидел я после мониторинга снимков со спутника да после того, как посетил регионы, очень меня огорчило. Об этом писал ранее. Сейчас еще два дня здесь, после выезжаем обратно в центральную РФ и по пути будем собирать материал о лесах в данных регионах… Информация очень важна для меня! И сейчас, когда в столице есть возможность изменить лесное законодательство Российской Федерации в пользу лесов и добиться контроля со стороны правительства над лесами, крайне важно обладать достоверной информацией о ситуации с лесами! Именно этим и занимаюсь. Таков мой труд. И для меня он важен!

На Кавказ и в Краснодарский край я буду приезжать регулярно с открытой душой и теплыми объятиями! Самый лучший подарок на 23 февраля! Всем добра.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять