Видео из экспедиции по Кавказу

Северный Кавказ успешно проверен: леса здесь в прекрасном состоянии, даже несмотря на тот факт, что регионы не богаты лесами. Следят, любят свою землю и стараются для ее блага. Конечно, как и везде, есть свои сволочи, которые наживаются на уничтожении природы нашей… но таких здесь единицы, а местные власти наказывают строго. Как и обещал записал видеообращение для всех моих читателей. Прошу прощения за плохой говор: жутко уставший, очень мало сплю. И все же посчитал важным записать видео из лесов Кавказа.

Материал собран отличный. Я доволен! Центральная Россия, включая Ростовскую область и Краснодарский край – еще нуждаются в проверках. С лесами у нас тут очень и очень плохо. Я по ошибке принял чистый Краснодарский край за ухоженный регион, но мои читатели вовремя меня одернули: прислали важный материал о вырубках. Все будет принято к деятельности! В общем, смотрим видео, делимся и объединяемся. Ни шагу назад! ЗА РОДИНУ СТОИМ!

После моих публикаций о том, что в регионах центральной России человек убивает последнюю девственную природу… уничтожает Русскую Тайгу и дикого зверя… многие якобы «местные жители» написали мне о том, что в регионах никогда лесов не было, а всегда были степи. Сегодня я специально приехал в настоящие Кавказские степи, чтобы показать вам как они выглядят. Те поля в регионах центральной России, большинство из которых вообще заброшены, это уничтоженная природа… Вы представьте: только в одной Тульской области 80% полей… лесов официально 13% (официально!) из них 13 тысяч гектар лесов на грани вымирания (болеют). Из 80% полей лишь малая часть возделываются, остальные брошены. Более того, по информации из «Википедии» – в Тульской области после осадков с Чернобыльской аварии 1986 года, больше половины земли не пригодны для выращивания сельхоз продукции. Вот, что творит человек!

Тоже самое в Липецкой области, Воронежской, Ростовской и в Краснодарском крае. Про другие регионы даже говорить не стану: проблема глобальна и касается ВСЕЙ РОССИИ. Мы уничтожаем последнее!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять