значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Встретился со своим добрым другом Алексеем Павловым, солистом легендарной фолк-группы «СКОЛОТ». Давненько хотели повидаться, да так все не получалось. И вот! Нашли время даже в такой суете: у меня защита лесов, а у Алексея — гастроли по стране.

Русский путешественник, писатель Павел Пашков и Алексей Павлов — солист группы «СКОЛОТ».

После провел встречу с Олегом Стольным. Я думаю спортсмены ведают его практически все, а кто не знает, Олег солист известной группы «Стольный ГрадЪ». Боевые задорные песни, весьма специфические и потрясающе куражные. Встреча у нас прошла под покровом ночи. Олег показал вырубки лесов на земле, где он родился и вырос. Славно пообщались! Попутный ветер крепко набивает прочные паруса наших ладей и несет к верным берегам.

С Олегом Стольным обязательно еще пересечемся, славно потренируемся да вволю посмеемся над сложными дорогами. Помните, друзья: мир крепок теми, кто стоит за вашей спиной и готов в трудное время подать крепкую руку. Таких людей мало! Берегите себя. Берегите братьев.

Русский путешественник, писатель Павел Пашков и Олег Стольный — солист группы «Стольный ГрадЪ».

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

МЕТКИ: викинги, группа, защита лесов россии, музыка, русь, север, сколот и павел пашков, стольный градъ павел пашков, фолк

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять