значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В Иркутской области (кстати регион, где крайне критична проблема уничтожения лесов) «Россельхознадзор» выписал штраф в размере 3 000 рублей шаманам религиозной организации за сожжение пяти верблюдов на костре. Как удалось выяснить, шаманы сожгли верблюдов, чтобы «укрепить Россию». Вот я дурак то! А я все бегаю леса да животных защищаю по тайге… Все ведь просто, да? Нужно взять пять медведей, шесть волков, десять кабанов и четыре лисицы! Бросить в костер и сжечь дотла. Вуаля, леса России спасены… Или лучше весь лес сжечь и тогда точно вырастет новый! Маразм крепчает, а дурь в головах людей просто ставит в тупик. Я понимаю, что методы могут быть разными. Могу понять молитвы людей в храме. Но не понимаю откровенный идиотизм на грани человеческого маразма! Сегодня они сжигают верблюдов, завтра сожгут чьих-то детей…

О ситуации написали известия: https://iz.ru/856268/2019-03-14/prinesshikh-verbliudov-v-zhertvu-shamanov-pod-irkutskom-oshtrafovali-na-3-tys-rub — кто хочет, можно прочитать полную новость.

На самом деле, друзья, это все страшно. Мы сегодня должны защищать леса, защищать животных, беречь экологию! Вот она простая микстура для укрепления России: народ должен проснуться. Жечь верблюдов не вариант. Это маразм. А что думаете вы?

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: в ангарске сожгли верблюдов, иркутская область шаманы, писатель павел пашков, сожгли пять верблюдов

загрузка
×