значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Выражаю благодарность Ольге Ухваткиной – научному сотруднику биолого-почвенного института ДВО РАН за активную деятельность в защиту лесов Дальнего Востока. Ольга Ухваткина и ее коллеги долгое время занимаются изучением состояния лесов Приморья и пришли к выводу, что в скором времени, наше будущее поколение, из-за вырубок не сможет дышать полной грудью. Ситуация с лесами действительно плачевная! Публикую официальное видео петиции Ольги Ухваткиной, прошу всех соратников посмотреть и поделиться.

Вы еще думаете, что все с лесами все хорошо? Нам сознательно врут в угоду крупного бизнеса. Прикрываясь экономическими показателями. Вы представьте друзья: всего за 50 лет человек уничтожил 60% всех животных на планете (статья на моем сайте: www.pavel-pashkov.ru). И все молчат! Тоже самое происходит с нашими лесами сегодня. Мы теряем их.

Автор: писатель Павел Пашков

МЕТКИ: защита лесов, павел пашков, приморье дальний восток, проект Русская тайга, теряем тайгу

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять