значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Второй день в мастерской. Сегодня заканчиваю! Синичники для экспедиции готовы. Смог сделать не много, время дергает: проекты, книги, важные встречи и работа над маршрутом. И все же! Вчера отгрузил три десятка домиков для птиц, сегодня порядка 15 сделал. Не считал еще. Пью чай, планирую маршрут. Мои ребята присылают письма, очень многие люди пишут разное. Прошу прощения, ответить всем не могу. Очень и очень занятое время, ничего не успеваю.

Получили письмо из Кировской области с просьбой проверить ситуацию с лесами в конкретном районе. Прикрепили координаты, имена, компании. Связался с общественным советом при Рослесхозе в Москве! Весь материал передадут в центральный Рослесхоз с последующей передачей в Генпрокуратуру. После проведения экспедиции в Кировскую область, в случае обнаружения нарушений и вообще общую картину, опубликую на многомиллионную аудиторию. Предварительного материала уже хватает!

Я скажу так: нехрен (кстати кому не нравится, что я ругаюсь, извиняйте: ругался, ругаюсь и буду ругаться) продавать землю наших детей иностранным компаниям ради получения сиюминутной прибыли, когда полная разруха в лесном хозяйстве ВСЕХ регионов страны и бардак полнейший. Мало того, что крайне криминализировано и коррумпировано в лесной сфере, так еще и пальцы гнут власти, мол: «Не лезьте! Мы сами разберемся». Хрен вам! Теперь общество будет разгребать за вами. Хватит с нас! Весна 2019 будет жаркой. Отбиваем леса и привлекаем максимальное внимание общественности к борьбе против масштабного уничтожения лесов России.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга, синичники

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять