значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Буквально пару слов. Давайте друзья, на секундочку отвлечемся и поговорим о политике. Да, вы не ослышались! Я задеваю политику напрямую. Потому, что есть вопросы – и я не могу найти ответов. Стремительно наше правительство распродает все природные ресурсы, которые прежде всего принадлежат нашим детям, в частные руки. Но не просто в частные руки, а буквально всем, кто готов дать деньги за них прямо сейчас! Миллионы гектар девственной тайги, вода из священного Байкала, нефть, газ и даже золото (вспоминаем Дмитрия Медведева и подписанные указы о том, что Китай имеет право добывать золото в РФ). В Сибири и на Дальнем Востоке леса еще есть (пусть и очень покалеченные), но несмотря на это китайские компании строят предприятия по лесозаготовкам уже в центральной России и готовы экспортировать лес отсюда к себе на Родину. То есть заведомо нацелены на очень долгую деятельность. Но здесь не Сибирь… До Китая далеко… и все же, они готовы это делать. Правительство отдает право управления землей нашей КНР на 49 лет с правом (!) продления! Но инвестиций мы не видим… рабочих мест тоже… люди в регионах все также голодают и пропадают. Как там? Денег нет, но вы держитесь? Нам запрещают оскорблять власть, при этом буквально каждый день мы слышим, как очередной депутат издевается над народом. Как говорят «вас не просили рожать» или «учителя, вы никому не нужны – идите бизнес открывайте». Это создает шум… но под этот шум, кто-то гребет миллиарды в карманы капиталистов. Ведь Китай платит. Платит кому-то, но точно не нам!

А теперь вопрос к моим читателям: куда кто бежать собрался из наших многоуважаемых господ? Мы видим, что ресурсы страны распродали. Я практически уверен, что президент у власти последний срок… У всех монополистов и депутатов при администрации президента – второе гражданство (то есть они уже заведомо не наши). Сейчас кто-то усердно меняет Россию вместе с ее жителями на китайский капитал… причем не размеренно, а очень и очень быстро. Я, защищая леса даже не успеваю опомниться, как в только что пройденном регионе – появляются китайские деревообрабатывающие компании. Наших на работу не берут (разве что на небольшие локальные пилорамы). Сообщения приходят со всей страны! У меня почта завалена, модераторы не успевают все разгребать. Это говорит о том, что люди знают и все видят.

Давайте подумаем над этим вопросом!

МЕТКИ: защита лесов россии, китай россия сибирь, китайцы в сибири, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять