значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В правительстве Российской Федерации разработали проект, который якобы позволит решить проблему вымирания коренных граждан страны. Нам на смену было решено ввезти в страну порядка 10 миллионов человек из ближнего зарубежья. Напоминаю, что в январе 2018 года в Южно-Сахалинске огромная очередь из мигрантов в миграционную службу переросла в массовое побоище. Сотрудники УФМС (кто помнит) покидали здание через окна, чтобы спасти свои жизни. На данный момент я получил несколько обращений от жителей Дальнего Востока! Сообщают, что по неназванным источникам, власти планируют там впустить легально (дать паспорта РФ) 5 000 000 китайцев, которые в свою очередь смогут избавить регионы от демографического кризиса (я так понимаю, избавить регионы от коренных народов).

Новая концепция «заселения России мигрантами» принята и разработана на 2019 – 2025 годы. Распоряжение подписал Владимир Путин в начале марта 2019 года! Обратного пути нет: встречай Россия гостей. Ах нет, не правильно сказал… встречайте новых хозяев земли нашей. Заняться проблемой «демографического кризиса» поручил сам президент. По имеющимся сведениям, «донорами» выступят граждане Узбекистана, Украины, Молдавии, Казахстана и другие стран. Но мои соратники из регионов Сибири и Дальнего Востока массово сообщают о китайских переселенцах.

А теперь внимание! Сначала вводится закон о «ТОР» (много лет как в действии), по которому уже передали миллионы гектар девственной тайги под уничтожение иностранным гражданам, кроме того, выдали им всевозможные инструменты для укоренения в стране. Отмечу, что по закону компании имеют право добывать любые природные ресурсы без учета квот и пошлин, имеют право выселять коренное население России с арендованных земель (при этом они сами назначают компенсацию или не платят ее как таковую), имеют право устанавливать свои границы, ввозить граждан других стран без оформления патентов и разрешений. Теперь же, президент подписал закон о миграционной политике по замене коренного населения страны на иностранные «доноры». Вспоминаем недавний стихийный митинг в Якутии, когда мигрант изнасиловал девушку и местные жители были вынуждены выйти на улицы. Это начало хаоса.

— По всей стране идет масштабное уничтожение лесов, природы и экология на грани.

— Природные ресурсы раздали в частные руки иностранных компаний. Сначала на Дальнем Востоке и в Сибири, теперь они пришли в центральную РФ.

— Вымирающее (по сути уничтоженное) население регионов было решено заменить мигрантами из других стран.

— Начиная от регионов центральной РФ и дальше до Дальнего Востока жуткая бедность. Деревни вымирают, люди работают за копейки отказывая себе буквально во всем. Нет работы. Предприятия, которые работали в советское время – были целенаправленно закрыты, как и колхозы. Людей подсадили на «подачки от государства», когда отобрали все и кидают крошки в виде мизерных пенсий, пособий и т.д. При этом грозятся: «Сидите тихо – или отберем последнее и помрете с голода».

Какую землю мы оставим нашим детям? И наша ли это земля? Дальний Восток и Сибирь сделали сырьевым придатком Китая. Центральную же Россию заселяют мигрантами, оттесняя на задний план коренное население страны. Пока каждый из вас закрывает глаза – реальность уже на пороге. И ваше молчание сегодня – это ваше согласие на рабство в колониальной империи.

Автор: писатель Павел Пашков.

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять