значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Внимание друзья, прошу обратить особое внимание. В сети якобы от «народных проектов» запущены вбросы относительно вырубок лесов. Блоггеры, видео-нарезки и даже сюжеты на ТВ о том, что вырубка лесов – это нормально и ничего плохого в этом нет. В скором времени ожидается еще одна волна вбросов! Прислали достоверный материал. Пытаются все свести на «не высокий уровень разума населения» и приводят совершенно неадекватные факты. Вплоть до того, что прикрываются системой ЕГАИС (система отслеживания древесины в стране), мол она все держит под контролем. Упуская тот факт, что наши прекрасные китайские скупщики древесины практически в отрытую предлагают сделать «ЕГАИС под ключ» для любого «черного леса».
Прошу быть внимательными и не вестись на провокации. Чего добиваются? Хотят устроить в сети разногласия между людьми, по сути, поливая горячую ситуацию ледяной водой. Мы уже добились, что вся центральная власть признала проблемы уничтожения лесов – РЕАЛЬНЫМИ. А теперь, когда они поняли, что еще придется эти проблемы решить, пытаются остудить общественный запрос и используют как всегда для этого методы информационной борьбы. Если мы сейчас отступим, то потеряем наши леса. У Русской Тайги – еще одного шанса на выживание не будет.
Видео, статьи и прочие способы остудить общество – будут использоваться в огромных объемах по всему интернету. Когда встречаете подобное, просто вспомните о том, что:
— Пятьдесят лет назад люди смеялись над тем, что массово вымирают животные на планете. Сегодня (буквально недавно) всемирный фонд дикой природы в составе 49 ученых из разных стран подтвердили, что человечество уничтожило 60% всех животных на планете менее, чем за 50 лет. Это факт!
— Когда китовый жир был в цене, по всем морям шныряли китобойные судна. В те времена, защитники природы кричали о том, что вскоре китов может не остаться и нужно беречь их! Но всем было наплевать и все смеялись над экологами. Смеялись над ними используя всевозможные инструменты! В результате на сегодняшний день китов в мире единицы и они на грани полного вымирания. Таким же образом люди убили других редких животных по всему миру, которых сегодня не существует.
— Сегодня уничтожают леса, но при этом используют любые способы, чтобы обелить свои деяния. Но поверьте мне, друзья, их интересуют только деньги и ничто другое. Нашу природу рассматривают как сырье для получения прибыли! А общество – выставляют дураками. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

Встречаем новые вбросы! Еще один удар со стороны заинтересованных лиц. Наша задача – защищать леса России и сохранить эту землю для наших детей. Будьте уверены, я не отступлю ни на шаг даже при самом мощном давлении. Это моя земля, земля моего народа и моего будущего поколения. Не отдам.

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять