значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Пусть не мгновенно, но мы с вами, други, своих целей достигаем! Власть ВЫНУЖДЕНА ПРИЗНАВАТЬ проблему уничтожения Русской Тайги. Губернатор Иркутской области предлагает  запретить экспорт круглого леса и ограничить вывоз «чернового» пиловочника пошлинами с 2020 года – на год. Соответствующее письмо губернатор  Левченко направил президенту Путину.

Други! Пусть власть интересуют экономические интересы, чисто деньги. Но им НЕВОЗМОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫРУБОК, когда мы с вами, постоянно напоминаем им о ней. ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ – ЭТО РЕАЛЬНАЯ СИЛА! Маленькая хронология последнего времени:

— сначала о реальности катастрофического положения с уничтожением Русской Тайги вслух заговорил министр природных ресурсов;

— потом вслух признала проблему и необходимость срочных действий спикер Совета Федерации в конце прошлого года;

— и вот губернатор одного из самых проблемных регионов говорит о том же и обращается за срочной поддержкой к президенту!

Мы с вами хотим сохранить живую Русскую Тайгу для детей наших! Хотим изменения отношения к живому организму леса вообще, чтобы к нему и относиться стали как к ЖИВОМУ, а не как к просто источнику сырья для обогащения. Но и законодательные меры, пусть и по экономическим причинам, важны.

Двигаемся дальше! Это первые успешные шаги – пусть они нас всех воодушевляют! Понимать, что наши действия приносят пользу – очень важно. Да, власть (в том числе даже отдельные конкретные коррумпированные чиновники) игнорировать мнение общества не может. В наших с вами силах не дать проблему уничтожения Тайги Русской замалчивать. Двигаемся дальше!

МЫ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ РУССКУЮ ТАЙГУ!

Сегодняшний материал в Комсомольской правде: https://www.irk.kp.ru/online/news/3428735/

Статьи на сайте pasmi.ru: https://pasmi.ru/archive/230663/ и https://pasmi.ru/archive/230647/

Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять