значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Хочу конкретных и ясных изменений в обществе. Сегодня как никогда люди начинают просыпаться и оглядываться по сторонам! По большому счету глубокий сон, во время которого нас тупо обворовали, был хорошо спланированной стратегией на волне развития технологического прогресса: ТВ, интернет, социальные сети и прочее. Это как дать человеку две реальности, рано или поздно, каждый начнет путать события. Здесь тоже самое! И вот именно сегодня приходят перемены. Люди просыпаются и начинают задавать вопросы (в связи с чем, власти вводят закон о «фейках» и «оскорблении властей» — здесь все связано). Еще не поздно все исправить, но если сделаем шаг назад – утопят конкретно!

Так, что же произошло? Просто и внятно!

— Уничтожены предприятия по всей стране. Все то, что строилось в советское время, ныне разрушено: колхозы, производства. Были монополизированы природные ресурсы частными лицами и началось тупое выкачивание всех недр! При этом мы практически ничего не экспортируем, в страну идет только импорт. То есть в прямом смысле слова Россию превратили в сырьевую колониальную империю. Выражусь на примере моего региона, где я родился и вырос! В горах Алтая раньше по населенным пунктам работали колхозы, выращивали продукцию, работали машиностроительные заводы, производства, существовали школы, детские сады, больницы. Сейчас все уничтожено и разрушено! Тупо подавили любую самостоятельность и автономию людей в регионах, тем самым поставив в зависимость от государственных подачек.

— Был создан искусственный враг в виде «Америки». Но поверьте, вся борьба (санкции и прочая ересь) это всего лишь игра мускулами частных собственников компаний по добыче нефти/газа/леса в России (причем практически все они НЕ граждане России) с частными собственниками монополистов западных. Вот и все! Нас их разборки никак не касаются. Совершенно! Но вбивают нам в головы упорно обратное. Создавая врага, смещают внимание людей от реальных проблем на вымышленные.

— Под шум и гам с лаем на «западную агрессию» уничтожается уникальная экосистема регионов. И нет тут никаких секретов и тайн: просто деньги! Монополизируют лес, водные ресурсы, продают земли под сельское хозяйство тем же китайцам, которые землю травят мощной химией. О чем множество свидетельств, репортажей, материала. Мало того, что идет масштабное уничтожение лесов России, так еще и экологическая обстановка такова, что критичность зашкаливает. Вспоминаем митинги по всей стране против мусорных свалок, которыми завалили сначала Подмосковье, а теперь везут по регионам. Кроме того, девственный лес Русского севера планируют завалить этим мусором.

— Сейчас на волне мусорных волнений в стране создана мусорная реформа. На практике это все очень просто: раз вы поднимаетесь против размещения мусора, значит каждый будет платить дополнительный оброк за вывоз и утилизацию ТКО и ТБО! И мусорная реформа сейчас – это элементарная монополия для того, чтобы заткнуть людей (это раз!) и заставить всех платить деньги (это два!). Теперь подробнее! Все вы знаете меня, как защитника лесов России. Знаете, что осенью 2018 года я провел экспедицию по лесам Республики Карелия, когда местные власти (включая губернатора) стали подниматься против «выскочки Павла Пашкова, который занимается провокацией». Благо все местные СМИ и жители поддержали меня. Я исключительно случайно в лесах прямо на болоте, в непосредственной близи от Ладожского озера (куда и уходят отравленные воды из-под свалки) обнаружил и снял на видео просто ужасную свалку. После публикации видео, власти региона сорвались на меня сообщив, что «мы сами знаем про наши 256 таких же свалок, и эта свалка легальна». Я был в шоке! Потому, что эта легальная свалка нарушает все законы о размещении ТКО! Вообще все. Статью и видео можно найти на моем официальном сайте, с точными разъяснениями (в поиске забивайте). И вот я стал подробнее изучать тему свалок, учитывая, что до этого защищал исключительно леса и не лез в «мусорный бизнес». Обнаружил, что именно в Карелии с приходом нового губернатора (год как у власти, поставил его президент Владимир Путин) были уничтожены все компании по вывозу мусора и создан единый «мусорный монополист». Тогда же я писал, что вскоре такое же, по шаблону произойдет по всей стране! Что мы сейчас и наблюдаем. Свалки остаются, мусором завалено все, нарушения за нарушениями… а все действия и забота – чистая фикция. Теперь аналогичное потрясает всю Россию! Именно поэтому, мусорная реформа – это ничто иное, как дополнительная монополия на оброк с населения. Просто деньги и ничего личного.

— В потрясающих масштабах уничтожается Русская Тайга. По всем регионам идет уничтожение лесов. Многие годы правительство не признавало проблемы, и только после нашего с вами общественного давления, под конец 2018 года вся высшая власть признала, что уничтожение лесов – это глобальная проблема страны. Но признание проблемы не значит, что она будет решена. К сожалению! И если мы сейчас отступим, то ничего не изменится. Вообще ничего!

Я хочу изменений. И продолжу свою деятельность в защиту лесов России! Сейчас готовлю международный манифест, дальше планирую новые проекты, которые позволят привлекать внимание общественности к реальным проблемам. Выбор ведь за каждым из нас! В древнем Египте рабы строили пирамиды для «великих» фараонов боясь наказания… насилие и жестокость, безумство и идиотизм, держали людей в страхе. Так что же мы, будем строить пирамиды таская кирпичики для монополистов-фараонов или построим Родину для наших Великих Детей? Говорите о проблемах. Предпринимайте собственные усилия для восстановления лесов! Одно посаженное дерево – не решит проблему уничтожения лесов, но станет вашим шагом к будущему и кроме того, станет примером остальным. И если вашему примеру последуют миллион человек – у нас будет новый лес из миллиона деревьев. Просыпайтесь люди! Я с вами.

Грядет новая эпоха! Эпоха пробуждения.

С Величайшим Уважением ко всем народам России, к моей земле, искренне Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять