значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Китайские монополисты отступили от Кировской области! Под давлением общественности и по ряду сопутствующих факторов, крупнейшие инвесторы из КНР отказались брать леса Вятки в аренду на 49 лет. Пока информация такая! Слишком нашумели, боятся брать леса под вырубки. Билет в центральную Россию китайским монополистам не выдан. На данный момент в Кировской области работают (уже старые) несколько китайских предприятий (буквально сарай с одним станком) по изготовлению палочек для еды.

Очередная победа общественности! Поздравляю всех, кто придавал огласке происходящее и стоял на страже лесов Русской Вятки. Завтра размещу полную аналитическую статью по региону, все СМИ прошу поддержать и опубликовать обязательно. Властям Кировской области от лица общественности рекомендую привлекать в регион наши компании, не крупных монополистов, а позволить местным развивать бизнес внутри региона. Я понимаю, что сиюминутной прибыли не будет, но зато будет прогресс и контролировать можно куда качественнее, чем иностранные компании. Всех с победой!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

МЕТКИ: защита лесов россии, китай лес кировская область, писатель павел пашков, проект Русская тайга

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять