значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Очень паршивое время. Я не имею ввиду час, день или месяц. Я имею ввиду то время, когда по сути земля наша была разорвана на части. И в это время растет новое поколение, растут наши дети. Но растут они уже с осознанием того факта, что природные ресурсы «с рождения» принадлежат частным рукам, что правительство устраивает тотальную слежку за гражданами, запугивая «клеткой за репосты и лайки», что прав у людей нет – одни долги и обязанности. Причем все хотят только денег. Скажем ипотечное и кредитное рабство, это же совсем не миф, а реальность, когда миллионы людей всю жизнь обязаны горбатиться на богатого дядю, только потому, что им позволили поселиться в маленькой квартирке! И дурак тот, кто скажет, что «ну а зачем вы взяли кредит?». Глупости! Да, кто-то осознанно выдержит и не возьмет, но люди есть люди, и они ни в чем не виноваты. Разве можно быть виновным, если тебя с малых лет обокрали, после сказали «рожайте детей, поднимаем Россию, а мы вам поможем», но по факту после тупо кинули… максимум предложив «ипотечное рабство». Мол поможем одеть ошейник! И люди идут… потому, что дети маленькие им кушать нужно и жить где-то.

По какому праву нефтяная промышленность принадлежит отдельным частным лицам? По какому праву газ, золото, минералы и прочие природные ресурсы в руках частных монополистов? По какому праву правительство решает за нас, прощать ли долги (кстати в миллиардах долларов) другим странам? Потребуйте долг, распределите грамотно эти деньги для подъема регионов! Поставьте многодетным семьям нормальные дома, дайте образование и возможность строить будущее для нашей земли. Нам говорят, что пора затянуть карманы и вводят новые налоги, чтобы помочь зажравшимся капиталистам «прожить в непростое время санкций U.S.A» и тут же с экранов ТВ просят людей собрать денежку на лечение детей… кстати в фильме «Он вам не Димон» говорили о том, куда потом эти деньги идут (точнее на строительство каких дворцов).

Вот она реальность! Паршивое время, искусственно созданное отдельным кругом лиц, которые продолжают делать все, чтобы обогатиться еще больше. Причем деньги уже никуда не лезут! Как с Арашуковым, у которого миллиарды нашли… а после в новостях показывали, мол ночью деньги вывозили на склад и просто сжигали… повторюсь: вывозили! Фурами! Чтобы сжечь. Но все равно нужно больше, больше, больше и еще больше денег. В то время, как регионы загибаются. Я буквально недавно снова проехался по регионам России от юга до севера. С людьми общался, видел, как живет мой народ! Люди себе обувь купить не могут… экономят на всем. Причем работают, стараются и еще как-то детишек поднимают…

Может так и выглядит третья мировая? Просто направлена она на уничтожение народа собственного. Я писал ранее (читаем новости) о том, что Владимир Путин подписал закон о том, чтобы подарить паспорта РФ миллионам приезжих. Мол, демографический кризис нужно преодолеть… собственное население вымирает. А рабы нужны! Кто будет брать ипотеку, если все вымрут как мамонты? Привезем новых рабов и заставим их по землице ползать, подбирая ржавые монетки.

Ах да! Почему Павел Пашков такой злой? Свежая новость сегодня. Провели исследование впервые за долгие годы и доказали, что 90% всех финансовых активов России принадлежит (внимание!) 3% населения страны! Это совместное исследование Высшей школы экономики и Внешэкономбанка. Если кто-то не понял, расскажу доступнее: 97% людей в стране ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ! А 90% всех финансов принадлежат 3% ЛЮДЕЙ! Это просто самый край капиталистической системы и мне понятно, почему собственное население стремительно вымирает… кризис у правительства демографический, понимаете-ли… нужно срочно еще 10 000 000 людей в страну ввозить! Тьфу…

… и да! Не оскорбляйте власть, они этого не любят.

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: вся правда, защита лесов россии, не оскорбляйте власть, писатель павел пашков, правительство россии

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять