значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Очень сильно заболел. Лечусь. Сегодня солнышко в лесах Московской области: очень колоритно играет лучиками по мусору, которым местные жители завалили лес. До отвратительности! Я недавно вернулся из регионов, проехали от севера России до юга, собирал материал о лесах. Сейчас уже в центральной РФ. Сегодня решил посетить те небольшие участки леса, которые вообще есть в области Московской. Мнение? Засрали все. На сколько хватит меня в больном состоянии сегодня, постараюсь собрать мусор, мимо пройти не могу. Бедные мои леса! Храм моих Богов. Нет слов.

Выражаю благодарность всем тем людям, кто стоит на страже природы Русского Севера и до последнего защищает нашу землю от мусорных монополистов. Ребятам Архангельской области особое почтение. ШИЕС – ДЕРЖИТЕСЬ. Я сейчас поправлюсь, займусь мусорными вопросами, помогу чем смогу. Без внимания не оставлю! Для меня каждый из вас – герой! Держитесь!

 

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять