значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Сегодня в Москве встретился с председателем общественного совета при Рослесхозе Владимиром Морозовым. Организатором грядущей встречи «обсуждение концепции нового Лесного кодекса РФ». Многое обсудили, пообщались, верно двигаемся. Сегодня наиважнейшая задача всего общества – сохранение лесов России. Второго шанса на ошибку, при создании Лесного кодекса, не будет! 26 числа встреча пройдет в общественной палате (Москва). Соответственно от лица общественности буду там! Выскажу свое видение нового лесного кодекса и отныне буду держать прямую связь с министерствами, наблюдать за изменениями и говорить от имени общественности здесь, в столице!

Столько лет усилий всего общества и наконец-то правительство услышало нас! Все движется к победам, и я уверен, что грядет то время, когда человечество одумается и приложит максимальные усилия для сохранения лесов!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять