значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! Сегодня пост будет необычным. Для меня и для вас! Дело в том, что из последней экспедиции я привез вам нечто совершенно интересное и древнее. Исследуя леса мне удалось побывать возле небольшой речки, которая находится в своеобразном холмистом седле. Высота подъема с каждой стороны несколько десятков метров. Речка образуется во многом из подземных вод. Хрустально чистая вода буквально бьет из-под земли! Эти воды размыли древние камни, которые были спрятаны под землей сотни миллионов лет назад. Прежде всего это некогда живые существа. Раньше, в Мезозойский период и далее (до массового вымирания), здесь на территории современной центральной России находились древние моря. Обитали в них животные разные, о которых многие из вас даже никогда не слышали. Так вот, часами исследуя берег, мне удалось собрать окаменевшие останки животных. Вымерли они несколько сотен миллионов лет назад (примерно от 230 до 66 миллионов лет). До динозавров. Они превратились в камни! Но несмотря на это, все очертания жизни остались.

Я собрал для вас, мои читатели, три набора! В них входят и окаменелые раковины, и стрелы Перуна (белемниты), и окаменевшие кораллы (возможно части морских ежей). А самое главное, в каждом наборе есть камни со сквозными отверстиями природного происхождения. По древним поверьям на Руси, отверстия появились в камнях от стрел Перуна (именно белемниты – древние существа и были в отверстиях) и каждое отверстие – это желание, загадав которое, оно обязательно сбудется. В большом наборе камень самый большой! В нем множество отверстий. Каждое – ваше желание. Мое желание уже сбылось, и я хочу, мои дорогие читатели, чтобы древний мир Мезозойского периода, подарил и вам по-настоящему исполненные желания.

Три набора древних даров из Русской Тайги с историей в сотни миллионов лет! В ваших руках настоящая история, древний мир, загадочный и удивительный. Я бы очень хотел подарить каждому своему читателю по набору, но к сожалению, у меня их всего три. Поэтому от имени всей Русской Тайги, из экспедиции, трем своим читателям я отправлю дары. Отправка в любой регион России за мой счет полностью. Упакованы будут наборы в мешковину, по старым обычаям, перетянуты пеньковой веревкой. Вместе с наборами подпишу и отправлю авторские открытки от Павла Пашкова с рецептом старого травяного отвара, который был воссоздан мною в моих экспедициях. На долгую и светлую память!

Трех читателей выберу из числа сделавших репост данной записи ВКонтакте, совершенно случайно, через онлайн сервис. Результаты будут опубликованы с именами счастливчиков на моей странице ВКонтакте, а также опубликую фотографию посылок перед отправлением. Немножко светлого добра для вас!

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

 

Поделитесь в социальных сетях!

МЕТКИ: белемниты, защита лесов россии, камни археология, писатель павел пашков, проект Русская тайга, спасти леса, экспедиция

загрузка
×