значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Уже завтра будет запущен важный правозащитный общественный проект против экологических проблем в нашей стране, прежде всего. Сегодня выехали на первые съемки по проекту! Несанкционированная свалка в Московской области. Уже бывали здесь, снимали материал, призывали власть отозваться и решить проблему. При мне мусор скидывают дачники, даже не стесняются. На вопрос: «Зачем вы мусор здесь бросаете?», отвечают просто и доступно: «А вам какое дело? Всем можно, а мне нельзя?». Просто слов нет. В общем сегодня на съемках, работаем. Проблема не была решена после последних публикаций, так что теперь будем долбить всевозможные органы до тех пор, пока свалку не разгребут. Она растет! С каждым днем.

… люди, вы что творите? Это земля наших детей! Это та Родина, которую мы оставим детям после того как уйдем отсюда. По что Русь поганим? Приезжаете на «лексусах» и «крузаках», открываете окно и выбрасываете мусор прямо на обочину! У меня дар речи теряется от удивления, просто жесть. Даже свиньи себе такого не позволяют. Мерзость. Готовлю материал, завтра запускаем новый проект, а послезавтра опубликую о ситуации.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять