значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! На моем официальном сайте на странице проекта #ПАШКОВПРОТИВ открыта полностью доработанная интерактивная карта экологических проблем с точной разбивкой по регионам. На интерактивную карту будут вноситься все экологические проблемы нашей страны, где люди поднимаются против свалок; мусорных полигонов, загрязнения экологии и вырубок леса. Красными точками будут отмечаться любые экологические проблемы, а зелеными – вырубки лесов, продажа леса монополистам (в том числе Китаю) и крайне острые проблемы в лесном хозяйстве регионов. Это по-настоящему народная интерактивная карта экологических проблем, которая заполняться будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах жителей нашей страны.

Интерактивная карта экологических проблем даст каждому из нас точное понимание того, что сегодня происходит в России! Для многих остается за «ширмой» то, что сегодня реально происходит с нашей землей. Капиталистов, которые монополизировали все природные ресурсы страны едва ли заботит будущее нашей земли и экология в целом, нарушения происходят повсюду. Мусор в лесах, загрязнение атмосферы и водных ресурсов, вырубка лесов без последующего грамотного восстановления, а сейчас еще одна огромная волна протестов по всем регионам, это мусорные свалки и попытки продавить строительство крупнейших в мире мусорных полигонов. Ситуация действительно очень жесткая! Именно поэтому на моем ресурсе (на официальном сайте) создана и будет работать на постоянной основе интерактивная карта экологических проблем.

Каждый из вас может прислать информацию для размещения на карте! Если в вашем регионе происходит что-то, есть противостояние местных жителей, пытающихся защитить экологию региона или вы обладаете важной информацией о нарушениях в лесном хозяйстве (вырубки, продажа лесов китайцам) просьба присылать напрямую на почту: pavel-v-doroge@yandex.ru

Чтобы ваша информация попала на интерактивную карту, нужно учитывать следующее:

- Информация должна быть проверяемой и достоверной
- Присылайте точные координаты
- Подробно опишите о происходящем
- Прикрепите фотографии и видео (если есть)
- Оставьте свои контактные данные для связи

 

ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА: https://pavel-pashkov.ru/pashkovprotiv/

На данный момент на интерактивную экологическую карту внесены две точки! Это несанкционированная свалка в Ступинском районе Московской области и противостояние жителей Архангельской области против строительства мусорного полигона в регионе. Вся информация будет проверяться перед добавлением, иметь подтверждение и отслеживаться регулярно. Кроме того, добавлять информацию будем исключительно вручную! Для того, чтобы прочитать о проблеме достаточно навести указатель мышки на точку.

Автор: Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, интерактивная карта, писатель павел пашков, проект пашковпротив, проект Русская тайга, спасти леса, экология

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять