значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Начинается преследование противников мусорной реформы. Теперь о критической ситуации в регионах не просто не говорят по ТВ, но и запрещают говорить в честных СМИ. Северяне, честно выступающие против строительства полигона Шиес, практически остались одни. Их сейчас блокируют со всех сторон, отменяют поезд на станции Шиес, вводят туда внутренние войска (ОМОН, РОСГВАРДИЯ, СПЕЦНАЗ) – ломают людей в прямом смысле этого слова, а мусорные монополисты травят на северян силы ЧОП. Говорят, что противостояние на грани… но боюсь, что эта грань уже разбита. Московский мусор также везут в Тульскую область, причем жестко, много, с явными нарушениями со всех сторон. Сейчас в Тульской губернии всеми силами местные жители, как и северяне на Русском Севере, пытаются отстаивать свою землю.

Немногие СМИ сейчас не боятся говорить о проблемах! Одно из таких изданий газета «Тульская Правда». Они неоднократно публиковали материал о московском мусоре, который ежедневно везут в сторону Тульской земли. По команде региональных властей, в Новомосковске, Тульской полицией был изъят тираж 100 000 экземпляров газеты «Тульская Правда» прямо по дороге из типографии. Причем без каких-либо объяснений! Полицейские окружили машину и забрали только газеты «Тульской Правды». Другие издания трогать не стали!

Как удалось узнать, еще 8 мая порядка семи тысяч экземпляров этого же издания были изъяты для «проверки на экстремизм». И еще неоднократно силовики изымали тиражи издания непосредственно у распространителей газеты. Сообщается, что ранее в типографию звонили из «Единой России» и просили за вознаграждение сообщать даты, когда будет выходить новый тираж газеты. В самой газете неоднократно критиковалась деятельность партии «Единая Россия», а конкретно мусорная реформа. Кроме того, в этой же газете, публиковалось соглашение между Московской и Тульской областями о вывозе мусорных отходов на полигоны Тульской области.

Сейчас, соратники, я думаю уже каждый мой читатель видит насколько серьезна ситуация с мусорной реформой в нашей стране! В самом перенаселенном регионе России, в Москве и Московской области, проблема с мусором перешла крайние грани, и региональные власти принялись «рассовывать» свой мусор по другим регионам. Прошу заметить, что в Тульской области КРАЙНЕ плохая экология. В 1986 году на территории Тульской области прошли радиоактивные осадки после Чернобыльской аварии на АЭС. Порядка 50% всех земель были не пригодными для сельского хозяйства! На сегодняшний день практически вся Тульская область – это пустующие поля. Лесов в регионе всего 13% (официально, не официально я полагаю меньше) из них тысячи гектар леса заражены или болеют. Вся информация открытая! А сейчас, когда регион заваливают Московским мусором – я думаю это прямой пример для северян.

Шиес – то, что творят здесь, будет твориться и у вас. Если сломают – пропала землица Русского Севера! Нельзя допустить, чтобы в девственные леса севера вывозили московский мусор. Здесь экологии нет, все убито, а у вас еще есть… последняя обитель Богов на земле! Не сдавайтесь.

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять