значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Ситуация в Шиесе, как я и сообщал ранее, только набирает обороты. Сейчас продолжается строительство мусорного полигона, и никто не собирается останавливать проект, а против местных жителей и активистов идут массовые вбросы в СМИ. Местных жителей обвиняют в том, что они проявляют агрессию против «экологического парка», избиваются полицейских и охранников ЧОП. Более того, сегодня отписались на почту о том, что местных жителей обвинили в поджоге дома и здания полиции!

Вот, что пишут СМИ, цитирую: … «не диалог нужен организаторам и вдохновителям протеста, а кровь и насилие. Ведь надежды на то, что теперь полиция будет менее жестко реагировать на нарушения закона протестующими, остается все меньше и меньше. А значит, протест радикализируется и взаимное доверие растает как мартовский снег» и «Тем временем на станции Шиес бесновались активисты из лагеря непримиримых. Они митинговали, позировали перед камерами единомышленников и провоцировали охрану объекта».

Соратники! Будьте внимательны, сейчас будут массированные вбросы против вас в сети усиливаться. Уже СМИ завалены статьями о том, что вас яростно спонсируют «тайные силы». И еще, берегите свой строй! Не забывайте о том, что вы стоите за свою землю в первую очередь, за свой родимый край, и прежде всего каждый из вас Человек. Говорят, что некий «ряженный» клоун от имени общественности провоцирует в противостоянии сотрудников правоохранительных органов, обливает их мочой из водяного пистолета. Нельзя этого допустить! Защищая родимую землю не дайте себя очернить. Каждый такой шаг власти и СМИ будут использовать ПРОТИВ НАРОДА! Это классическая психология. Борьба перестанет нести серьезный и правильный умысел, отвернутся люди. Ваша цель огромная и то, что вы делаете – достойно уважения. Следите за тем, чтобы вопреки всему каждый из вас оставался Человеком.

На данный момент общественность обвинили в поджоге дома соучредителя фонда развития Ленского района и отделения полиции! Так же обвиняют в получении «спонсорской поддержки» со стороны неизвестных лиц, в неконтролируемой агрессии против ЧОП и сотрудников полиции, а также в том, что общественность поливает мочой правоохранителей. Используя эти инструменты СМИ смогут раскачать ситуацию против общества и через некоторое время по всей стране люди просто отвернутся от Русского Севера. Именно этого и добиваются власти. Вам в борьбе за свою землю нужна честная и открытая пропаганда, нужно показать людям, что вы воины прежде всего. Воины – которые стоят за землю своих отцов. И противостояние нужно перетягивать в позицию «Мы живем по совести, на своей земле. И свою землю в обиду не дадим!». Нужно жестко пресекать людей, пытающихся «играть общественностью». Сегодня сгорел дом – завтра сгорит еще ряд домов, уголовные дела заведут против ярых активистов. Клоун поливающий мочой правоохранителей – поедет спокойно домой, получив то, что хотел… а под удар уголовных статей попадут местные жители. И потом вам все это расхлебывать! Не дайте себя опорочить.

Против вас сейчас строят мощную информационную блокаду. Когда закроют вам возможность говорить о себе в сети, якобы «независимые» СМИ просто очернят дело общественности. Нужно, чтобы в вас поверили жители всей России! Нужно говорить правду о том, что происходит и создавать верную агитацию. Если поливать противников мочой и закладывать им «какашки им в тапочки» ничего хорошего из этого не выйдет. Это омерзительно и скажется против общества.

 

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять