значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Есть только одна проблема в нашей стране – власть совершенно не слышит людей. Да, и не только в нашей, во всем мире так. Все экологические проблемы на сегодняшний день решаемые. Есть новые технологии, не вредящие окружающей среде. Есть понимание ученых, исследователей, что наша цивилизация действительно подошла к критической черте. Именно за последние, буквально, десятилетия воздействие человека на природу стало нарастать ускоряющимися темпами. Еще чуть-чуть, и процесс уничтожения окружающего мира (а, значит, и самоуничтожения!!!) будет не остановить. Но пока (пока!) есть возможность изменить свое отношение к среде обитания. И новые технологии для этого есть!

Один «затык» только по всему миру: КУЧКА СВЕРХБОГАЧЕЙ, НАЖИВАЮЩИХСЯ НА СТАРЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, НЕ ЖЕЛАЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!

ВДУМАЙТЕСЬ!

У нас в стране таких по статистике 3%.

ТРИ ПРОЦЕНТА тех, кто не просто контролирует правительство, а сам, лично, это правительство и есть. И эта небольшая часть населения получает доходы от устаревших, вредящих природе, технологий. От коммерческих предприятий, где все подчинено заработку денег, а вред природе не учитывается. И кучка людей уничтожает наш общий мир в погоне за прибылью!

Один вопрос надо решить: как заставить эти 3% слышать нас с вами?! Нас же большинство – 97%!

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять