Завтра выезжаем к границе с Финляндией! Готовимся к экспедиции.

Друзья! Завтра с раннего утра в дороге. В оперативном режиме выезжаем к границе с Финляндией, откуда 18 Июня стартует наша экспедиция в защиту лесов и экологии России. Напоминаю, что мы проедем 25 000 км от Финской границы до Тихого океана: туда и обратно. 2 месяца в дороге! Моя задача — привлечь внимание миллионов людей к глобальным экологическим проблемам в нашей стране. Сегодня мы создаем общественный запрос, реальный независимый общественный контроль, желание изменить этот мир! Остановить уничтожение нашей земли.

Миллионы гектар тайги проданы Китаю под вырубки, мусорная катастрофа охватила все регионы, людей избивают и судят… ситуация усложняется с каждым днем! Реки, озера, моря — отравлены, загрязнены. Мы будем проверять обращения жителей регионов, изучать ситуацию. Со всех уголков России приходят крики о помощи от неравнодушных… Россия действительно тонет в экологической катастрофе! Все ради прибыли отдельных лиц. Мы едем – чтобы рассказать правду!

В экспедиции мы регулярно будем публиковать материалы с дороги! Покажем, как живут наши люди от центра к самому краю, как выживают народы России. Соберем материал о уничтожении наших лесов, о китайской экспансии в Сибири и на Дальнем Востоке, о том, как «мусорная реформа» охватила всю нашу страну. Мне постоянно пишут люди с регионов, просят приехать, рассказать, помочь… и разрываясь между тысячами горячих экологических катастроф по стране, я принял решение провести одну глобальную экспедицию!

За 2 месяца мы проедем всю Россию и покажем ее такой, какая она есть. Только честный независимый общественный контроль. Снаряжение взяли! Машина готова. Маршрут проработан. Любое противостояние с региональными властями – беру на себя, как и любой другой удар. Наша машина и направление маршрута будут за кадром, в целях безопасности. Напоминаю, что в 2018 году при проведении экспедиции в защиту лесов России по Вологодской губернии нам подстроили аварию, мы чудом остались живы. Поэтому на этот раз будем аккуратнее! Из Москвы наши люди будут полностью отслеживать местоположение, будет точная локация и у нас есть тревожная кнопка «SOS» на случай непредвиденной ситуации. О любых попытках властей помешать общественному контролю – сразу же будем сообщать на многомиллионную аудиторию.

Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять