значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! После моих материалов о загрязнении города Череповец, начались вбросы со стороны региональных властей. Распространяют информацию якобы от местных жителей о том, что в городе нет никакого «химического запаха», повышенной заболеваемости и даже оправдывают строительство мусорного полигона на берегу рек с прямым выходом в Рыбинское водохранилище. Я даже сначала не понял, что это за ересь… пока до меня не дошло. Пытаются дискредитировать общественный запрос!

Я посетил город Череповец в рамках проведения экспедиции «Русская Тайга» от Финского залива до Тихого океана. Череповец – город с жуткой экологией. Сейчас мои публикации уже набрали сотни тысяч просмотров и продолжают публиковаться в сети. Параллельно с подачи региональных властей идут вбросы, мол в городе полный порядок и все хорошо. Это делается специально, так как сейчас там планируют строить ЕЩЕ ОДИН ОТРАВЛЯЮЩИЙ ЭКОЛОГИЮ объект, кто не слышал, это будет крупнейший в России ЦБК на берегу Рыбинского водохранилища. Проект уже скандален, поднимаются люди, митингуют. Такой проект просто уничтожит последнюю уникальность экологии Череповца, отравит воды, убьет леса. Допустить строительство объекта – значит подписать приговор экосистеме. Говорю, как есть! Информации огромное количество в сети, более того, информация о ситуации дошла до Государственной Думы РФ.  Проверяйте все! Не дайте себя обмануть.

Прошу не вестись на провокационные статьи в сети, которыми региональная власть пытается остудить общественный запрос против экологических проблем в регионе. Публикую подробнее целое расследование от «ФедералПресс» 2018 года о ужасной экологической ситуации в Череповце! Почитайте, чтобы ни у кого не было сомнений. Все, о чем говорю и пишу я в своей экспедиции – исключительно реальные данные, только то, что вижу, чувствую и слышу лично.

📎Моя заметка из экспедиции о ужасной экологической обстановке в Череповце можно прочитать здесь: https://pavel-pashkov.ru/2019/06/24/cherepovets-yadovityiy-gorod-rossii-kak-pokazatel-ekologicheskoy-destabilizatsii/

📎О мусорной свалке на берегу рек в Череповце: https://pavel-pashkov.ru/2019/06/23/ekspeditsiya-dobralas-do-ryibinskogo-vodohranilishha-cherepovetskaya-svalka-proveryaem-obrashheniya-zhiteley/

📎Материал о проблеме от СМИ «ФедералПресс»: http://fedpress.ru/article/2164143 — очень рекомендую прочитать, коллеги реально разобрали все очень и очень хорошо.

Сейчас всеми силами будут пытаться дискредитировать общественный запрос против экологических проблем в России! Говорить будут, что угодно и любыми методами постараются остудить общественность. Пытаются продавить в регионе строительство ЦБК. Люди против! Говорим правду и едем дальше! Всем добра!

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, Череповец строительство ЦБК, Череповец экология Павел Пашков

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять