значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Я специально проехался по водным горизонтам Алтайских гор, чтобы показать вам, мои дорогие читатели, что ради огромных денег могут уничтожить в любой момент. Напоминаю, что еще в советское время власти хотели повернуть реки Сибири (Алтайские прежде всего) в сторону Китая. Мол у наших «дружественных соседей» уничтожена экология, воды осталось буквально на чуть-чуть и срочно нужна гуманитарная помощь. Власти собирались перенаправить реки в Китай, то есть, взять важнейшую кровеносную вену, вырвать ее из сердца и вогнать в задницу… простите за честность! Никак иначе я это назвать не могу. Вот и все.

И вот сейчас снова со всех сторон от властей раздаются идеи о том, что нужно бы реки Сибирские перенаправить в Китай, через Казахстан. Мол нужно помогать! Китай же в свою очередь вцепился мертвой хваткой и всяко пытается дожать наших «королей» предлагая многомиллиардные инвестиции. Более того, они готовы самостоятельно вести все работы, только дайте водички Алтайской. Многие мои читатели скептически относятся к данной информации, забывая о том, что в том же советском союзе власти уничтожили практически полностью Аральское море.

Не помните? Так вы почитайте! Аральское море уничтожили. Тоже самое сейчас хотят сделать с реками Алтая, которые планируют перенаправить в Китай. Я приехал в уникальное место Республики Алтай, здесь сплетаются границы России, Китая, Монголии и Казахстана. Это моя родина, где я родился и вырос… где жили мои деды, оберегали тайгу от браконьера, любили и почитали природу. Вы готовы отдать все это? Я нет.

На днях подготовлю большой материал по данной проблеме! Я подробно все опишу, расскажу. Только собственный опыт, реальная ситуация о том, что творится. Прошу следить за новостями.

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: Алтай Китай, Вырубки лесов на Алтае, защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга, Реки Сибири в Китай

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять