значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои друзья! Прошу пристального внимания. Уничтожение природы в нашей стране набирает такие обороты, что уже ничто не способно удержать людей от принятия вызова. По всем уголкам России люди выходят на улицы против масштабного уничтожения лесов, против мусорной катастрофы, против экологических бедствий. Я проехал всю Россию от границы с Финляндией до Тихого океана и как никто другой вижу сейчас, что ситуация у нас катастрофическая. Я не встретил девственных лесов, не нашел региона, где нет экологических проблем. В гонке за прибылью наши региональные власти продают миллионы гектар тайги Китаю на 49 лет с правом продления, под уничтожение. Воруют чиновники, воруют местные, воруют иностранцы. Вводятся законы в интересах крупного бизнеса и иностранных компаний. Беда повсеместна! Водные горизонты регионов отравлены, реки в Сибири выходят из берегов из-за уничтожения лесов, а по всем регионам массово умирают пчелы, что является крайним предупреждением: иммунитет планеты на грани.

Все материалы регулярно публикуются на официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru. Читайте, знакомьтесь, делитесь!

Вы знаете меня как защитника лесов России, ведаете, против чего я веду борьбу и почему на этом пути. Мы с вами прошли уже очень большой путь, защищаем важное, говорим честно о происходящем. На данный момент мои проекты подвергаются атакам, пытаются взломать, я получаю регулярные угрозы. Но поддержка гораздо выше, чем попытки дискредитировать мою деятельность со стороны «заинтересованных лиц». И я даю слово вам, народы России, даю слово своей горячо любимой Родине, что не сдамся и продолжу борьбу, даже если будет совсем тяжело. Ни кому не дам спуску! Сейчас я готовлю громкие проекты, готовлю важные материалы о уничтожении лесов России, о экологических проблемах, итоги нашей экспедиции. Все будет опубликовано. Я объединяю людей и сделаю все, чтобы собрать как можно больше неравнодушных партизанов Русской Тайги и отстоять землю наших Дедов. Мы говорим громкое НЕТ уничтожению лесов России!

Сегодня я хочу попросить всех, кто прочитал мое послание, поучаствовать в открытом голосовании и показать всем недругам и «заинтересованным» лицам, что я здесь не один. Давайте покажем всем, что мы стоим на страже Русской Тайги и в любой момент готовы заявить о себе. Пусть видят все, что нас много! Если тронут меня – значит, тронут каждого из нас. Если уберут меня – не сдавайтесь и продолжайте борьбу за Русскую Тайгу. Ни шагу назад! Спиной к спине, плечом к плечу. Мы нужны этой земле.

📎Подписывайтесь на сайт и максимальный репост! Важен голос каждого! Мы дети этой земли. Мы дети Великих Отцов! Давайте сделаем все, чтобы изменить будущее и передать нашим детям по-настоящему Великую Родину.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять