значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Русский путешественник, писатель Павел Пашков на берегу Тихого океана (Японское море г. Владивосток 2019)

В рамках экспедиции «Русская Тайга» добрались до Тихого океана. Город Владивосток, здесь Японское море омывает берега России, а дальше бескрайний Тихий океан. Мы проехали от берегов Финского залива (граница с Финляндией) до самого Тихого океана, через всю страну. На данный момент пройдено 13 240 км. Проверяем леса России, изучаем экологические проблемы регионов, собираем важнейший материал и рассказываем людям правду о том, что происходит сегодня в нашей стране.

Сейчас побережье Тихого океана. За спиной Русский Север, центральные регионы, Урал, Сибирь, Саяны и Дальний Восток. На своем официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru и в социальных сетях рассказывал о самых критических экологических бедствиях нашей необъятной Родины, сейчас немного переведем дух, поспим и двигаемся обратно. По пути будет очень много работы! Теперь я хочу, как можно плотнее изучить леса. Нужно своими глазами увидеть состояние Русской Тайги, оценить воздействие человека на природу и самое главное, проверить обращения жителей России о нарушениях в лесном хозяйстве регионов. Буду публиковать обширные материалы, рассказывать о проблемах, показывать ситуацию в том виде, в каком она действительно есть.

Никакой непроверенной информации! Все, что публикую я в рамках своей общественной деятельность – вижу, чувствую и изучаю лично. Для меня крайне важно осознавать проблему. Чиновники при власти, которые руководят лесным хозяйством страны, по сути, практически и не были никогда в этих самых лесах. Понятия не имеют о том, что такое уничтожение Русской Тайги! Принимая очередные законы каждый из них способен ориентироваться только на то, что им «донесли» через вторые/третьи/четвертые руки. Наша страна огромная и любые проблемы искажаются, фильтруются… запросы общественности ослабляют «заинтересованные лица». Поэтому у нас и воруют миллиардами! Поэтому и разруха везде по стране. И по сему уничтожается Русская Тайга повсеместно в объемах глобальных. В объемах необратимых!

Русский путешественник, писатель Павел Пашков на берегу Финского залива. Старт экспедиции «Русская Тайга».

Считаю важным говорить о проблемах от первого лица. Экспедиция «Русская Тайга» продолжается! Работы еще очень и очень много. Нам нужно проехать еще порядка 15 000 км пути. Обо всем буду публиковать. Читайте, следите, оставайтесь на связи. Сегодня мы создаем мощный общественный запрос против экологических проблем в нашей стране и это очень важно.

Наводнение в Иркутской области. Фотография из экспедиции «Русская Тайга» 2019.

Наша страна прекрасна, друзья. Мое сердце принадлежит России! Пусть уезжает кто хочет, но я навсегда сын этой Великой Земли и хочу, чтобы все мои дети росли именно здесь. Поднимем, справимся, все проблемы решим. И Русскую Тайгу сбережем. Ни шагу назад!

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, павел пашков русская тайга, Россия расстояние, Экспедиция Тихий океан

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять