Воровство, власть и Русская Тайга

Воровство, власть и Русская Тайга

Я уже неоднократно в своей экспедиции говорил о том, что сильные потопы этого года в Сибири — это последствие катастрофических рубок леса. Ну нельзя отдать миллионы гектар девственной тайги Китаю под уничтожение, разворовать все лесное хозяйство регионов, а после не получить ответ от природы. И я говорю это исключительно как человек, который проехал всю Россию от границы с Финляндией до побережья Тихого океана, в том числе, через затопленные районы Иркутской области. Я был там и видел проблему: реки вышли из берегов из-за уничтожения наших лесов. Кто из вас, мои дорогие читатели, еще сомневается в том, что уничтожение Русской Тайги это катастрофа для всей планеты? Я многие годы веду борьбу против тотального уничтожения лесов, оберегаю храм моих Богов, призываю людей говорить вслух о проблемах. Но к сожалению все еще есть те, кто упорно утверждает о том, что вырубка лесов — это нормально и никаких проблем здесь нет. Кроме того, такие «величественные речи» писали многие СМИ и блогеры, обвиняя меня в распространении недостоверной информации. Расследования проводили, ересь публиковали, копытом в грудь себя били с криками «провокации!!!». И вот сегодня природа нанесла свой удар… но удар ли это? Может все-таки крик бессилия? Если вскрыть вены человеку, разве в состоянии будет он моментально устранить кровотечение? Так быть может мы просто вскрыли вены берегине-природе? Задумайтесь.

Вчера президент России Владимир Путин прибыл в Иркутскую область. Стало известно, что во время ликвидации ЧС как всегда были разворованы средства, везде бардак и откровенное хамство со стороны региональных властей. Власти воруют, срываются на граждан и опять воруют. Владимир Путин, как пишут СМИ, устроил разнос всем чиновникам. Кроме того, что очень интересно, президент подтвердил все мои слова о том, что наводнение пришло из-за масштабного уничтожения лесов России. Давайте я процитирую его слова:

«Неожиданно для меня простые граждане обратили внимание на очень важную и на самом деле общегосударственную проблему. Нужно усилить контроль за лесопользованием в целом. Не только в регионе, но и в стране»

Это слова президента, которые он сказал после встречи с местными жителями. Он пояснил о том, что «незаконная рубка ведет к переувлажнению почвы». Но… к сожалению, мои дорогие читатели, это просто слова. К тому же, что значит «незаконная рубка»? А как же законные рубки ради иностранных инвестиций, когда наше же правительство продает миллионы гектар тайги под вырубки Китаю? А наши компании, которые вырубают все подряд мимо закона, платят штраф и продолжают вырубать снова? И представители этих компаний сидят якобы от общественности в Москве, лоббируя свои интересы на различных заседаниях и «встречах с общественностью». Своими глазами видел, между прочим! Множество раз уже всей центральной власти говорили мы о уничтожении лесов, доносили петиции, рассказывали, в том числе и президенту Владимиру Путину. И он знал о проблемах и знает до сих пор! Разве может человек удивиться тому, что «неожиданно для меня простые граждане обратили внимание», когда эти же простые граждане уже несколько лет долбят правительство в попытках отстоять Русскую Тайгу? Когда говорили о уничтожении лесов президенту и пытались продавить систему откровенного воровства и грабежа внутри правительства.

Мы не идиоты. Мы общество, дети Великих отцов и матерей. Это наша земля и мы продолжим борьбу за Русскую Тайгу! Но почему то нас до последнего пытаются выставить идиотам.

Автор: писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять