значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Недавно президент РФ Владимир Путин прилетев в Иркутскую область, чтобы пообщаться с местными жителями после страшного потопа (кстати говорят, мне пишут местные жители о том, что никого из местных не допустили к президенту, а о том, кто именно с ним общался вообще ничего не известно и люди задаются вопросом: по какому вообще критерию отбирали тех, кому дозволено пообщаться с президентом?). Так вот, Владимир Путин сказал о том, что потоп произошел в том числе из-за масштабного уничтожения лесов России! Он сказал, что нужно срочно следить за лесопользованием не только в регионе, но и везде по стране. Я об этом публиковал ранее (читайте на моем сайте: www.pavel-pashkov.ru).

Мой боевой побратим, создатель и солист известной группы «Стольный Градъ» Олег Стольный проживает недалеко от резиденции Владимира Путина и вот очередной раз возвращаясь к себе домой он вдруг обнаруживает, что девственные леса, одни из немногих вообще в Московской области, которым несколько сотен лет, вырублены и свалены кучками вдоль дороги. Как удалось узнать, лес здесь вырубают для строительства очередной дороги! По плитке в Москве, которую кладут каждый год и потом снимают, чтобы положить новую и списать огромные деньги на это, могу сказать, что дорога здесь дополнительная НЕ нужна. И я более чем уверен, что это просто способ списать очередные миллиарды! Схема то отработанная, а экология никого не интересует. Вообще никак! Район не перегружен, машин не много, а вот девственный лес уникален во всех смыслах этого слова. Более того, находится он прямо возле резиденции президента Владимира Путина!

Повторно процитирую слова президента в Иркутской области: «Неожиданно для меня простые граждане обратили внимание на очень важную и на самом деле общегосударственную проблему. Нужно усилить контроль за лесопользованием в целом. Не только в регионе, но и в стране».

И вот по случайности я узнаю о том, что последние реликтовые леса (а несколько сотен лет, это уже реликтовый лес!) Московской области пошли под острые пилы прямо там, где частенько бывает президент. Не знать об этом — нельзя, проект глобален! Да и не думаю, что возле резиденции Владимира Путина вообще возможно хоть что-то без его разрешения. К сожалению, как бы я не хотел затрагивать политику, но я не верю после этого ни единому слову. Вообще никак! Со всем уважением… не-а, не верю. Никакого контроля не будет!

Больше информации соратники на видео от самого Олега с места событий. Давайте максимальный репост, придаем огласке действительно важное. Больше правды в честный народ!

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: Вырубки рублевка, Защита лесов России проект Русская Тайга, Олег Стольный, писатель павел пашков, Резиденция Владимира Путина, Стольный Градъ

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять